Какими мы были

NATA66,
Эх, ошиблась! А двух девочек рядом с вами помню.
Как приятно вспоминать)))
Как забавно рассматривать наши простенькие платьица и банты)))
Какие красивые были мамы и папы!

Дело молодое,
Дети ж в разные лагеря ездили, я тоже в разных встречала одних и тех же часто :)

NATA66,
Ага))
Доброе утро)

Мама, папа, я, бабушка, собака Тобик. Так как моя мама вяжет, мы все 5-ро детей всегда были красиво одеты.

я младшая

Все такие классные!
На втором фото с мамой. Это 89 год, мне 5 лет. Эх, вернуться бы туда...

Нашла свои самые любимые фотографии) На первой совсем лялька, корону у рыбы ем)) На второй с пуделем. Когда меня фотографировали, думала, что это игрушка)) Потом поняла, что он живой, бегает и прыгает))

Традиционно с бантиком.
И с любимой мамочкой.

Anchouss ,
У меня тоже такая рыба была)

У меня все фотки у мамы (вроде) фотка на стульчике и фото с бантом тоже есть))) из тех что в телефоне сейчас, разница на фото месяц-два, 6 лет))

Аноним 946: А вот угадайте

чернявая...под ёлкой сидит.

Хорошая тема такая
Лялечные фотки у меня вот какие
Маме - 20 лет, но кажется, что больше?
Любимая кукла Кристи
И косыночка

С мамой

Смотрю, у 99 процентов в садике и младшей школе короткие волосы. У меня тоже короткие были. Сейчас наоборот

Постарше
2 г. 4 м. - бантик )))
4 года
5 лет
6 лет
садик
новогодний городок в Полевском

Аноним 549: Смотрю, у 99 процентов в садике и младшей школе короткие волосы. У меня тоже короткие были. Сейчас наоборот

У меня всё детство короткие были - максимум на хвостики или коротенькую косичку - маме тоже было вечно некогда прическами моими заниматься.
UPD а, нет, вспомнила, что в 6 классе ниже плеч были, но потом сама пошла в парикмахерскую и сказала, как подстричь, в 7 кл.
Отрастила только после школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы