Хоть и суббота,но пьем?Субботняя выпивошная

Всем привет. Неделя была насыщенная, сижу с бокалом вина, расслабляюсь :)
Как ваши дела?как суббота проходит?
Тема поболтать

Я две недели сидела на карантине. Чуть не свихнулась. Сегодня он закончился. Пошла в спортзал. Такая счастливая! Думала, там народ, но нет - никто по субботам особенно не ходит в спортзал.
Настроение было дерьмовое всю неделю и особенно последние дни. Сейчас после спорта лучше. Видимо, слила там негатив. Сейчас сижу "Ледниковый период" смотрю

Отличная суббота. Дела переделали, сейчас будем пить глинтвейн, настаивается родимый Пиццу ставлю в духовку. Тварь будем смотреть, закачали уже.

У меня сегодня клюквенный морс, за место вина Сегодня друзья на день рождение пригласили, а я приболела. Муж один уехал поздравить... я осталась дома с детьми. Сейчас кино интересное поищу, может кто посоветует, что посмотреть?

новопузик: Тварь будем

Бррр...только не ужасы

LiayЯ: только не ужасы

А мы любим ))) Не сильно часто если. Это триллер вроде.

Пока думаем не выпить ли винишка

Я уж ужин задумала вкусный, новый педикюр себе сделала не к винишку педикюр, канешна, а просто

Мы пьём винишко

Жги костер, гуляли в соснах...
Стынет в холодильнике белое сухое ???? жду подругу
Тоже скоро начнём ????

Сосед с вахты приехал с двухмесячной из ХМАО. Вот ужин замутили, коньяк в меню. Муж тоже сказал, что этот марафон недельный на работе его выбил из сил и сегодня вызывали, в обед свинтил домой. Так что ради наших мужчин придется пить! Снега нет, морозец -12 днём был или около того. Зиму не ощущаем.

Дом запущен, с работы не вылажу. Сегодня пыталась хоть как то по верхам помыть. Ну так, на троечку вышло.
Зато шары новогодние на елку отдекупажила, сохнут. Это мой антидепрессант.
Семья все время просит есть приходилось готовить.
Сижу с пивом

Чин Чин

Сухое красненькое

Всем привет из Краснодара! А я одна чет осталась, сижу с коктейльчиком, музыку по тв слушаю.. муж на вахту заехал, скучаю....

Только подумала выпить винца, расслабиться. Но муж пришёл . Трезвенник не понимает радость от алкоголя. Не одобряет. Выпила молока. У нас ночь уже. Пошла спать .

Всем трям.
Я пью сегодня..в меню- джин-тоник

Мы с Агнешкой с Вами, девочки)

А у нас суббота утро. Вчера - винишко с подругами в ресторане. С сегодняшнего дня начинается снова карантин. Уютно и хорошо дома с утра. Скорее бы ковидла закончилась

хочуу винааааа
хочууу тусиииить
но
не пью - ибо на диете, строго соблюдаю пп (две с половиной недели ни грамма )
да и не зовёт никто
поэтому мне грустно, тоже ищу какое нить кино
а так, утром прогулялась 9 км, днём - уборка хаты

Аноним 372: Хоть и суббота,но пьем?

неть

Krasotka_v_kolgotkax: не пью - ибо на диете, строго соблюдаю пп (две с половиной недели ни грамма )

отсутствие алко - это пп? ))) оооо я тогда мега-ппшник )))

Катринa $: отсутствие алко - это пп?

нет, но если хочу похудеть, то алко нельзя, ибо идёт сразу же на весах плюс потом и долго приходится скидывать это..
шаг назад короче
а я люблю вино

У вас в городе карантин вводят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы