Хоть и суббота,но пьем?Субботняя выпивошная

Krasotka_v_kolgotkax: а я люблю вино

я к алко очень ровно отношусь. единственное, что с азиатской кухней ничего, кроме пива, не заходит.
а вином роллы/севиче запивать странно. а так, могу вообще не пить.
зато сладкое и мясное - ооо это адовая зависимость.

Аноним 372: Почему?работа?

и работа тоже. и болезнь. на ослабленный организм алко накидывать - это усугубить слабость.

beatka1982: У вас в городе карантин вводят?

Не просто в городе, во всем штате. Наш губернатор - чудо из чудес

S(Мисс К): Не просто в городе, во всем штате

ну вот что лушче? кода вводят и меры принимают.
или как у нас? всем пофиг на рост заболевших. неофиц статистика в раз 10 больше. если не в сто

S(Мисс К),
Наш такой же.... как сказанет)))) у нас ряд вузов на дистанте, остальные учатся в штатном режиме... я в медколледже на очном учусь, так на дистант отправляют только вечерников и тех, у кого ковид подтвержден

Я не пью две недели)) организм не просит.
Сегодня с водой довечеряю)

У нас тоже очень много заболевших... а на побережье все отели забиты и народ все прибывает...

Дама Бубён: Я не пью две недели)) организм не просит.

У меня тоже не просил. Но... девочки позвали и я побежяль

Катринa $: ну вот что лушче? кода вводят и меры принимают.
или как у нас?

Слушай,я не знаю. Мне кажется уже переболеть всем и смириться. Ну грипп такой новый, че сделаешь.
Хотя работать из дома, учиться из дома нам нравится. Времени стало больше на все.
А вот вируса самого я не боюсь. Мне кажется, я переболела в феврале. Коллега - японка приехала после отпуска (ездила к родителям в Токио), и угощала всех какой-то неимоверно вкусной розовой сладостью. Ну че, пол офиса потом болело. Ну мы списали на сезонный грипп сидеть тяжело было, такая усталость была и боль в каждой мышце. Думаю это была корона.

А я болею ангиной. Ангиной, блин, фолликулярной. Температура 3 дня была под 40. Сегодня снизилась, и гланды получше.
Так что чай, чай, чай. С лимоном, с апельсином, с малиной я выпила уже наверное, 19 литровую бутылку.

Paradoxe(fr) ,
Аня, поправляйся. Ковид по нервной системе бомбит. Восстанавливать вегетатику.

Муж дежурит, как обычно. Я в одеяле готовлюсь к экзамену скорее бы лето.

beatka1982:
У нас тоже очень много заболевших... а на побережье все отели забиты и народ все прибывает..

Так праздники же сейчас, если в курортной зоне живешь и боишься ковида - только дома сидеть. У нас народ в Мексику любит ездить. А одноклассники- мексикацы рассказывают сколько у них родственников умерло от ковида.
Не знаю не знаю. Мой мозг не готов делать однозначные выводы про эту заразу.

Paradoxe(fr): А вчера был повод.Год исполнился моему проекту

Поздравляю
Что за проект?

NATA66: А я болею ангиной. Ангиной, блин, фолликулярной.

Блин, это ужасно. Сочувствую. Поправляйся скорее

S(Мисс К),
Спасибо.

Мы с мужем ездили в канкун в марте этого года... вернулись 11.03,и муж едва успел на вахту, а его брат не попал и почти 5 мес сидел дома... самое интересное, ни в канкуне, ни во внуково никакого шухера по поводу короны не было.. все, как обычно... ни там, ни тут никого в маске не видела...

В крд началось после 15.03, ушли на дистант...

Аноним 372,
Однозначно!

S(Мисс К): Скорее бы ковидла закончилась

Скорее бы. На след.лето к вам собираюсь. Жду прямо не дождусь, чемоданы собрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы