Хоть и суббота,но пьем?Субботняя выпивошная

Понравилось.

Paradoxe(fr): Я открыла свою практику стоматологическую.

Ого!!! Огого!!! Всяческий респект и уважуха. Это очень очень круто

beatka1982: Мы с мужем ездили в канкун в марте этого года...

в марте думаю еще тихо было. Все летом вроде началось.

Леди на пледе,
ага. Так себе, один раз посмотреть и забыть

Аноним 163: Скорее бы. На след.лето к вам собираюсь. Жду прямо не дождусь, чемоданы собрала

а что, страны зарыты? Внутри страны народ летает как летал. А про международные не знаю даже .

Аноним 765: Я две недели сидела на карантине.

Мы перебоолели , уже месяц подходит, как сидим дома. Со следующей недели дела . Маникюр, судебное заседание , сервис по машине. Неужели есть другая жизнь за переделами квартиры. Плюс чуть трагедии с папой не случилось, в тяжелом состоянии был из-за короны, выписали на днях из больницы. даже страшно радоваться. Как-то целый месяц для нас тяжелый был, как каток прокатился... Нужно в себя приходить. Тоже что ли накатить.

Аноним 765: Думала, там народ, но нет -

Я первый раз на этой неделе сходила, тоже показалось, что пусто. Болеет народ, что ли...

Леди на пледе ,

Колубара ,
Покажите шары, плиз

Аноним 15: Покажите шары, плиз

да нафик Там адский хэндмэйд.

Колубара ,
Ну тема ведь не о продаже произведений искусства... Покажьте

Аноним 15: Ну тема ведь не о продаже произведений искусства... Покажьте

до ума доведу, блестяшками и лаком покрою-покажу

Колубара,
А вы какие шарики покупали для творчества?

beatka1982: А вы какие шарики покупали для творчества?

а триста лет назад в хоффе пластиковые белые шары. Специальные чтоб на них чет рисовать.

водку пью. Вишневую. Устала, как собака, только отработала. Жалко, что осталось на пару рюмок((( вкусная она..

У нас тоже неделя тяжелая. Ковид нас настиг. Муж и ребенок + , я тест не сдавала, но знаю что" оно" .Потеря обояния, и вкуса. Больше симптомов нет. Через неделю будет повторный тест. Я на карантине, хоть дела по дому есть время сделать. Как то так...

Смотрю Танцы. Пью красное вино. Неделя была тяжёлой. Младшенький сегодня сходил на курсы в школу. Довольнющий! Старшенький проспал урок на дистанте. Прибралась дома: постирала шторы, очистила подоконники, камин. Жду следующую неделю - будем украшать квартиру! Гирлянды-гирлянды-гирлянды! Очень жду Новый год! Жду посылки с Али. Заказываю подарки детям и родителям на НГ.

А я хочу попросить деда Мороза, чтобы у мужа аллергия на кошек ушла... пока жили в новом уренгое, и кошки у нас были... переехали сюда, все... мои кошки у родителей.. чтобы не болел никто..
Ой, хотелок чтото дофига)))
А себе лично я хочу.. пусть все будет также, как и сейчас..

Кусака,
Срочно видос бегов ваших

эххх... не будет в этом году тем про корпоративы и измены мужиков с симпатичными наглыми коллегами

У нас тоже вкусный субботний вечер

Смотрю сериал, потягиваю белое полусухое... жду мужа из командировки...

РыбкаЗолотая,
что за вишневая? деревеньку вишневую взяли с мужем-еще не попробовали)))

Вкуснота и савиньон у нас, да
Чудесно себя чувствую

Аноним 372,
Пьём чай, мужики с рыбой, девочки с сухофруктами и шоколадом. Суббота как всегда активная, спорт, баня, погуляли. Завтра едем на дачу и снова в баню.

красавица,
Блин, Наташка. нухоть бы раз выпили. Только еду нормальную переводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы