Хоть и суббота,но пьем?Субботняя выпивошная

И я с вами. Пиво, скумбрия х/к, ноут. Пишу диплом всю неделю, вернее работа, дом, а уже в промежутке диплом. Устала адски У меня сегодня от усталости ноги и руки трясутся весь день. Дети меня радуют очень
Видя, что мама в "запаре" всю неделю меня поддерживают. Старшая готовит. Младший с собакой гуляет. Замечательные дети у меня

Прынцесса ,
Красота-то какая вкусненько))))
Обошлась парой бокалов красненького сухого и спать.

красавица,
чай с рыбой???

iness@: что за вишневая? деревеньку вишневую взяли с мужем-еще не попробовали)))

она-она

Прынцесса: У нас тоже вкусный субботний вечер

ой, сырная тарелка у вас офигенная.
я тут открыла для себя вот этот сыр. мне все казалось, что это какая-то непонятная штука.
привыкли же к круглым или треугольникам. очень вкусный сыр.

undefined
Не пью с июля- совсем пропало желание, хорошо и без алко)))
Смотрю в мильоный раз теорию большого взрыва, дабы мозг выдохнул. Неделя тяжёлая, со вторника плохо себя чувствовала, температура выше 37.5 не поднималась, причем только дома, на работе в пределах норм. Сегодня пропало обоняние..в понедельник жду курьера с тестом(

Катринa $,
Спасибо за наводку. Обожаю сыр!

ТАССуполномочеНзаявить: Блин, девчонки, вы ещё и пьете?!!!!

Да , я на средиземноморской диете
Два бокала вина по диете нужно

lana_re: вкусненько

Катринa $: сырная тарелка у вас офигенная.

Только что с мужем ржали))) я говорю: я бы человеку, который открыл сочетание вкусов сыр-мёд-грецкий орех-вино ... не успела договорить «памятник бы поставила», муж говорит: сделала бы что-нибудь приятное, да?

Колубара,

РыбкаЗолотая,
Да, слабосоленая рыба и чай, зеленый, либо белый, вкусно очень.

Катринa $: вот этот сыр.

На что похож?

Прынцесса: сыр-мёд-грецкий орех

я как-то грецкий не очень. миндаль беру )

Прынцесса: У нас тоже вкусный субботний вечер

Что на блюде с 4 ячейками? Грецкие орехи, а остальное что? Особенно интересует, что в серединке налито?

Прынцесса: На что похож?

да как бри, только он плавленый внутри.
иногда бри или камамбер берешь, он незрелый, твердый, бе.
я больше плавленные люблю, зрелые.

Аноним 476: Нужно в себя приходить. Тоже что ли накатить.

Подруге после стационара 6 мес рекомендовали не употреблять, а то печень отвалится
Берегите себя!

LiayЯ ,
В серединке мёд. А остальное - сыр разный: камамбер, дор блю, палермо, бри. Люблю мужа в магазин отправлять

Прынцесса: серединке мёд. А остальное - сыр разный: камамбер, дор блю, палермо, бри

Спасибо!

Аноним 765,
Что за фк? У нас в зал битком.

Катринa $: иногда бри или камамбер берешь, он незрелый, твердый, бе.

Я тоже люблю мягкий внутри, сливочного вкуса. Вот такие нравятся.
С дор блю вот совсем беда: то сильно соленый, то плесень незрелая((( последний раз из Испании привозила достойный.

пармезан вот такой беру.

Прынцесса: Вот такие нравятся.

не, не пробовала. но видела такие

Прынцесса: мягкий внутри, сливочного вкуса

У президента Бри ничешный, мы его берём

Убью_Ведром ,
Ой, да...вкуснота!! Плюсуюсь к бри Президент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы