Расскажите про последний раз, когда вы сильно напились

Было ли стыдно потом? За что?

1,5 года назад. Ну и ... пьяная баба своей пи... не хозяйка.

Последний раз выпила в 2012 году. Это было великолепное домашнее вино (не то, что продают на курортах, настоящее, без добавления этанола).
С тех пор не пью, чему весьма рада.

В 18 лет, было стыдно, подралась с чуваком, который меня выше в три раза))) больше не пью, уже 20 лет

В классе 8ом или 9ом.

marriposa2 ,
Ууу, в далекие студенческие годы. Стыдно не было, было плохо. Запомнила это состояние на всю жизнь, с тех пор не пью

Аноним 372: подралась с чуваком, который меня выше в три раза

Даа, у меня тоже такое было, мне еще и об голову гитару разбили Эх, есть, что вспомнить

15 лет назад на свадьбе у друзей, больше никогда так не пила

Аноним 365 ,
Аноним 731,
расскажите подробности

Больше 12 лет назад. Ездили в область на дозор, была оргом от компании-спонсора. Чтобы не скучать, пока команды играют, выпили. В общем, я напилась, потом мне было плохо. А за 2 месяца до этого была аналогичная ситуация, только район другой))) ничему меня жизнь тогда не учила)))
Правда, после этого больше так не пила.

Ну и уже 10 лет практически не пью, редкий бокал домашнего вина или шампанского в пятницу с мужем не в счет)

3 года назад, когда коллеги меня в Москву провожали. На следующий день надо коробки поковать с вещами, а я в лежку. Муж очень зол был на меня.

У по молодости много пила, стыдно не было. Стыдно за недавнее - летом прилично выпила и многое рассказала про отношения с мужем свекрови. С мужем на тот момент проблемы были серьёзные, поделится мне совсем не с кем (я очень закрытый человек) да и просто зачем это все вываливать. Но настолько мне было тяжко, что после бутылки шампанского понесло меня. Мне стыдно и так сильно не пью больше. Она конечно меня поддержала и все такое, но мне не хотелось бы чтоб это кто то знал. Я даже с мамой так и не поделилась

marriposa2: Расскажите про последний раз, когда вы сильно напились

Автор, давай свою историю!

НачХать ,
Моя будет, конечно

Два месяца назад. Еле доехала на такси до дома, выскочила, дождалась когда уедет и... Полоскало меня от души. Сутки полоскало, а выпила я 4 бокала лонгайлендского чая.
Вывод: пить не более 1 бокала, что я и делала раньше.
Стыдно было очень перед дворником, кто-то же это убирал

Году этак в 96, встречали 97 нг на работе
Домой кое как приехала и в сам нг даже шампанского выпить не смогла
Стыдно нет, за что. Было весело. Развезло окончательно в такси, но мы перед этим с подругой по сигаретке выкурили
Больше такого не случалось

Танита,
Сколько уже не куришь?

красная роза,
Написала, посчитала, исправляю
Наверно лет 6

Год назад, на свой день рождения.

В жизни столько не пила, как тогда. В этом году не отмечаю др сильны воспоминания

Абсолютно ни одной забористой истории.
Пропал в вас дух авантюризма.

Пятница, 20.11., Хмели, сильно (ох уж это обманчивое домашнее вино). Ночью вертолётики
Стыдно? Мне? Не, я слишком взрослая уже дома ждал муж, раздел, уложил, утром сок апельсиновый принёс в постель. Всё ок

Было, год назад Напилась так, наверно, второй раз в жизни. Стыдно до сих пор, чтобы всё это вспоминать. Из самого за тот вечер стрёмного - стошнило в такси, водитель не успел остановиться. Какой позор

В том году, настойкой вишневой так напилась, тошнило потом, фу...настойку не пью больше и смотреть нане нее могу, чему рада, но зато теперь знаю рамки свои, после какого бокала буду болеть.

Лет 5, как научилась пить))
Не было казусных случаев.

Из последнего 5 лет назад - напилась вискарем у любовника в гостях и наблевала ему в раковину. Хоть и закрылась в ванной, он как то дверь открыл и все это увидел. Как он меня в подъезд не выкинул не знаю. Это было наше первое так сказать свидание

Мартини травилась. Полбутылки в одно горло за полчаса выхлебала.

Но все этр было давно и неправда. Почти)))

marriposa2 ,
Вот подробностей не помню) поэтому больше не пью

Ой, я даже и не вспомню, но это было на 1м или 2м курсе, с тех пор я не люблю алкоголь
У меня есть давняя подружка, мы до сих пор, ржём, когда права получила я, а напилась в зюзю она 20 лет уже прошло, как начнём вспоминать как домой её тащили, это всё ржач на пол вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы