Расскажите про последний раз, когда вы сильно напились

Тем летом, в июле встретились с мужчиной, с которым расстались в марте до этого) Он попросил о помощи, я и думала, поужинаем поболтаем да и все) пили вино, кушали и все было хорошо, но последнее что помню уходила в туалет, пришла обратно за столик а потом все, темнота проснулась я у него в кровати, без трусов, голая. Мне было ужасно плохо, вызвала такси и уехала без трусов, я их не нашла потом ещё три дня я лежала, восстанавливалась) до этого, мой максимум был пару бокалов вина) Но у меня до сих пор мысль, что он что-то подсыпал, все хотела спросить, но не успела, больше его и нет уже.

Ох, в бурной молодости чего-только не чудила по пьяни. Особенно в клубах - однажды с итальянцем познакомилась в клубе, он меня до дома подвёз, сам не пил, а я в г...сидел пел мне на уши, не знала, как попрощаться, потом еще долго писал мне, я не отвечала (сразу сказал на родине семья и дети) -вот нафига было это провожание- все по пьяни. Как-то с девочками домой из клуба возвращались на такси, меня первую завозили, я в соседний подъезд ломилась, девки мои сидели ржали с таксистом, потом вышли, проводили в свой... Вот с новым мужем года 3 назад с его родителями на даче напилась, на утро все грядки обблевала, думала сдохну. Таких историй море, но уже 2 года не пью вообще и надеюсь, больше не сорвусь никогда. Стыдно очень...

Этим летом, я вообще водку не пью, но тут у подруги сидели, я ей говорю, а давай-ка мне водки, выпила 2 рюмки короче и вообще дальше не помню, хорошая какая водка
Похмелья или чего то такого не было, просто память отшибло.
Не стыдно, просто забавно.

Ой вспомнила
С Вадиком только начали встречаться, он меня пригласил в гости.
Ну я такая вся нарядная пришла.
Он решил меня удивить своим фирменным лимончелло. Сам делал.
Сидим значит, милуемся, фильм смотрим. , а я ниче не ем, потому что уже вечер, зато интеллигентно так попиваю-вкуснота.....
И в один момент чувствую: ну всееееееее. Перед глазами салют.
И тут он мне говорит: я в душ, а я в ответ: а я спать и в чем была через секунду захрапела .
Долго он это вспоминал

Чтобы стыдно это в молодости. Хотя это тогда стыдно, а сейчас вспомнить есть что
А последний раз напилась в этом году, но сейчас я сразу спать ложусь когда перепью, поэтому вспомнить нечего.

В 2003 году. Сейчас здоровья нет столько выпить.

marriposa2,
Я вообще никогда не пила. Был класс 8 или 9ый. Решили как-то днем дома у одноклассника толпой потусить. В итоге пришла только я одна и мы (я и одноклассник) на двоих выпили около 1,5 л пива. Потом подошли опоздавшие парни и проводили меня домой. По дороге на заброшенной стойке парни устроили перекур, а я в это время блевала. Парни молодцы, поступилм по чести. Никому ничего не рассказали, надо мной не ржали и проводили
Больше никогда не пила. Максимум полбокала вина раз в полгода.

После сильной пьянки всегда немного стыдно, потому что ничего не помню.. но судя по опросам я была почти трезвая не знаю как так получается, но здравый смысл еще ни разу меня не покидал.

Сильверстина ,
клевая история

Прямо , чтобы стыдно /стыдно не напивалась, все помню, автопилот не включаю, язык и руки не распускаю, пью редко и мало (типа бутылку сидра раз в полгода)

А немножко стыдно - лет в 20 (вино Белый танец) и потом пошли с подружкой гулять по району - пошатываясь. Мама ругала.

И года в 23 - корпоратив, какие то коктейли намешала и лезла на бильярдный стол в ночном клубе, после единственный раз было похмелье (голова и сушняк)

И все... вспомнить нечего на пенсии...

Тююююююю
Я вот два года назад зимой (02.01) после бани с друзьями,уехала с МЧ на поезде в Казань
Только перед этим мы на машине догоняли поезд на такси!В Ревде догнали))
Утром ,проснувшись на верхней полке плацкарта я была в шоке ,ну в прочем как и МЧ )))
В рюкзаке с собой был :паспорт,косметичка,зубная щетка,бутылка шампанского,купальник .... ну и деньги))

скроюсь: ,купальник

скроюсь: зимой

скроюсь: Казань

В аквапарк собирались?

7 марта прошлого года, на работе с девочками напились
Муж меня забрал, мы поехали к свекрови, в другой город. Я молча поела и легла спать.
Вспоминают до сих пор, наконец то меня в хлам увидели

7 лет назад. Я купила квартиру и , когда съехали предыдущие хозяева, я увидела , что это не квартира, а бомжатник. Ничего , протрезвела, отремонтировала , теперь конфета, а не квартира

Аноним 365: Был класс 8 или 9ый

Ну это ж первый раз , а не последний. Про первый раз я уже писала , моё поведение аж на комсомольском собрании разбирали

5лет назад и все , даже не нюхаю

Зойка-пересмешница: Ну это ж первый раз , а не последний. Про первый раз я уже писала , моё поведение аж на комсомольском собрании разбирали

Это был мой первый и последний раз. Больше никогда не напивалась. Максимум бокал вина раз в полгода.

Лампа ,
Видимо ДА!)))где-то отложилось,что там хороший аквапарк ))
Так и не сходили ...)

в 15 лет, тогда первый раз попробовала водку
домой принесли, поставили перед дверью и отпустили - грохнулась ессно дверь открыл папа, никаких скандалов не было, утром повел меня к универсаму, был такой на Пехотинцев, сейчас яблоко там. Там наша местная "певица" (бывшая судья) гулеванила постоянно, сказал - будешь пить, будешь такой же. Все, с тех пор водку не пью, немного выпила только на похоронах папы, через 21 год
вот с тех пор не не пью до поросячьего визга вообще выпиваю ради вкуса, растягивая удовольствие

в 2008 году в кафе сидели и строили глазки двум интересным пацанам, познакомились, разговоры за жизнь. Я на диете, но вино и сыр смаковала. А потом всплыло там же, что они геи и все наши усилия были напрасны. Но компания была в целом приятная. До меня долго не доходило, что шансов нет, я не верила. думала розыгрыш. Помню как меня привезли домой подруги, а утром состояние было жесткач. Первый и последний раз была такая пьяная. Что это было разочарование как несправедлив этот мир

Я последний раз наклюкалась на выпускном у сына из садика, на столе с одной мамой танцевала "зацепила меня ..."
Конец мая, холодно было, а снимали беседку в парке. Вот не пью я много и крепкие алкогольные напитки, а тут коньяком грелись.
Утром ребенок мне рассказывал, а через месяц в личку видео скинули))

В прошлом году, на свадьбе у племянника, уж больно весело было, плясали до упаду( в прямом смысле,я подскользнулась и упала, и лежу ржу, сноха, давай меня поднимать, и сама ржет, свалилась ко мне, и мы встать не можем, потом муж пришел мой, всех поднял
До сих пор ржем с ней, сильно плясали, сыли кончились прям на танцполе
Неудобно конечно, перед новыми родственниками, подумали наверное нажрались как алкаши, а с виду приличные интеллигенция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы