А ваши дети похожи на вас, в детстве

Вот если сравнивать, сопоставить наши детские фотографии и фото детей, какими мы были тогда и какие наши дети, чисто визуально. Похожи ли мы

Ни один из пяти не похож

похожи примерно в 4 года по фото, а сейчас не похожи в 15 лет

теперь я слон: пяти

счастливая

мои нет

моя на папу похожа, на меня нет совсем. А жаль...

Похожа. Старшая на меня.
Младшая - на мужа.
Средняя не похожа

Младший получился рыжим как я, остальные трое русые кто светлее кто темнее.

Очень!
Я как то Андрею показываю своё фото детское, бант рукой убираю на фото. Он говорит: мама, это ж я.

моя - очень на меня похожа. В магазине около дома моя бывшая воспитатель работает, когда мою дочку в первый раз увидела (причем, без меня), сказала, о .... (имя мое) пришла :) Дочке 11

А у меня старшая, удочеренная, очень на моего папу похожа. Кто из знакомых истории нашей не знает, сразу говорит, дедушкина внучка.

Нет. Но можно специально найти ракурс, когда походи чем-то. А в жизни скорее похожи отдельные части. Например, глаза, редкий цвет волос, ямочки и тп.
Дети больше похожи на дядь, бабушек, дедушек.
Младшую в роддоме вообще не узнала . Попросила проверить мою ли мне принесли (забирали после кесарева). Со мной в реанимации еще была темная восточная роженица дама и моя ляля была просто ее копия. Я сама беленькая и первый ребенок беленький, а тут темненькая с роскосыми глазками Врачи ходили вес перепроверяли, время...

Старший сын копия отца(светленький, дочка в меня(смуглая). Люди иногда прям удивляются, что они такие разные, инь и ян

Аноним 412 ,
У меня сын в 5 лет спросил, а почему у него лицо одинаковое с моим на моих детских фото))) так что считаю, что похожи))) красавчик растет)))

Мы все светлые, только разве этим )) А так нет, не похожи дети на меня. Все в породу мужнину пошли. У нас с дочерью фигуры разные совсем. Между собой они похожи очень, по фото, где мелкие они еще, сложно различить, кто есть кто, не смотря на то, что девочка и мальчик.

Аноним 412: Вот если сравнивать, сопоставить наши детские фотографии и фото детей, какими мы были тогда и какие наши дети, чисто визуально. Похожи ли мы

Младшая моя. Похожа визуально оч, не мои волосы и мешки под глазами.старшая копия муж

Нет, не похожи.
Оба на отцов.
И между собой, в детстве.

Аноним 412 ,
ни капельки вообще

Все говорят,что детские фото прям как копии похожи, а я не вижу, чтоб похожи были.

Сын на отца очень похож.

Я в детстве не была похожа на маму совсем (если брать ее детские фото), к 40 ка годам начала походить (если ее же соракалетнюю сравнивать).

Нет. Сын дак вообще копия моего родного брата)

нет. Хотя мне многие говорят что дочка на меня в детстве похожа - но это все щеки. Они у нас большие - это всех путает. Но у них даже форма разная (у щек))), глаза разные , нос разный - у меня дети похожи внешне на бабушек

Apple & Cinnamon: Я в детстве не была похожа на маму совсем (если брать ее детские фото), к 40 ка годам начала походить

у меня так же

На папу своего похожи больше

Сын точная копия мужа,только глаза и цвет и форма моя. Дочь точная копия меня, только глаза полностью мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы