А ваши дети похожи на вас, в детстве

Старший сын копия моего брата, даже завихрани волос

Аноним 412,
Не похож. От слова "совсем"

Сын похож на меня, дочки - на мужа, причем в разном возрасте. Средняя на дошкольный, мелкая - на младенческий)

Щёки , фигура.

Мои дети вообще на меня не похожи, я просто мимо проходила
Но похожи на папу
Я, кстати, ни похожа ни на маму, ни на папу.
Я скорее больше бабушку по маминой линии и то в определённый её возраст

у меня есть фото, где мне 5 лет и доча все детство путала и думала, что это она. В пятилетнем возрате наши фото очень похожи, прям одна девочка. Сейчас вообще ну даже на одной улице не стояли такие разные

На папу похожи. Муж меня ксероксом назвал. Дочка сейчас меняется, вообще не понятно на кого, но я родню мужа и не знаю. Сын в детстве до истерики доказывал, что на фото где отец первоклассник, это он, а не папа. цвет глаз только у всех мой и волосы у дочки становятся как у меня более темные.

нет вообще нет. Только если наличием щек.

Сын совсем ни разу. Как будто не мой :)
Дочь похожа. Один раз в инсте выложила дочь, мне начали писать, что мне так хорошо с длинными волосами. Перепутали :)

Изабо: , удочеренная, очень на моего папу

У знакомой двое таких: сын и дочь. Дочь вылитая она, просто копия.

младший сын копия - я, старшие двое как и не мои дети, не похожи, а вот младший мало того, что на лицо похож, так он еще и по характеру и склонностям в еде, увлечениях на меня

Мои дочери пока маленькие - вылитые моя сестра. Спецом три фотки рядом повешала: как один ребёнок.
Старшая выросла - вылитый отец: и внешне, и повадки все.
Младшая копия я: характер и темперамент. Внешне пока на сестру

дочка копия папа. есть фото его в 5 лет и ее-один в один-белые волосики,голубые глаза-только там еще хвостик с бантиком!
мое за то-тело-форма ног,кисти рук и т д.

не похож
немного на отца похож в детстве, и на моего родного брата. они белобрысые

svetlonec,
странно- у нас так с папой.Даже сейчас .как взглянут на меня своими огромными голубыми глазами вместе-копии .

Похожи немного, заметно, что мы родня они больше друг на друга похожи

В год мой сын был - вылитая я в год

Аноним 429,
вот тут видно хорошо, как мы убежали друг от друга с наших пяти лет дочка нормальная такая вполне славянская деушка и мама кыргызка

svetlonec,
ага не одно лицо.только видно что то общее.

svetlonec,
ну вот сходу - глаза то одни же )))

оба мои копии - и дочь и сын.
пришла к дочери в школу , мальчик говорит - а я понял чья вы мама! Маши!

хотя я сходства особого и не вижу.
но остальные все только об этом и твердят. а одноклассницы говорят что и на меня маленькую дети похожи.
но я тоже не согласна. я была маленькая, толстая, курносая. а дочь красавица длинноногая, с красивым носиком :)

Старшая внешне - моя копия, младшая - вылитая свекровь.
По характеру капец какие мы с ними разные!

капучино: ну вот сходу - глаза то одни же )))

не, только цвет. А разрез вообще с отцовской линии - один в один тетка мужа. Я прям пугаться начала от похожести, причем черты тетки вылезли после 18 лет и характер у дочки стала проявляться прям тетин. И лицо стало походить сразу на ее породу. И любопытно - это характер подтягивает черты или черты подтянули характер, прям мистика семейная

Из пятерых детей, вторая дочь похожа на меня и последний сын похож на мужа. Остальные трое не понятно на кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы