А ваши дети похожи на вас, в детстве

Один в один. Мало того, мелкая копия старшей)) Самый прикол,все вокруг говорят что они копии папа

На меня нет.
На своих отцов похожи.

Мне кажется, дети на меня не похожи.
Старший похож на отца. Фигура, лицо. Но говорят, что со мной у него очень большое сходство. У нас с сыном цвет глаз одинаковый, серо-зелёный, и разрез, наверное. Я это сходство не улавливаю, но почему-то говорят, что оно есть.
Дочь, кажется, вообще не в меня. Возможно, на свекровь похожа. И глаза у неё серые без зелени. И лицо другое.
Оба они у меня светловолосые, а я тёмно-русая. Правда, сын темнеет. И крупнее меня они оба.
А я очень похожа на маму разрезом глаз и верхней частью лица. А нижняя часть лица папина.

Потому что
Первый ребенок всегда похож на папу, второй всегда похож на маму, а дальше, как учили в школе доминантные и рецессивные признаки.

Если вы во втором браке, то все повторяется по той же схеме. И с каждым последующим браком все повторяется.

Первый ребенок - понимается первая беременность.
Выкидыши, аборты, замершие беременности, спиральки не дают возможности соблюдения этого правила.

Но им можно пользоваться, если у вас в семье есть недуги, которые можно избежать при первых двух беременностях. Например - волчья пасть, или заячья губа.

Аноним 412,
Мы вообще разные. Вот папа, да, откопирован.

Мне кажется да, похожи.

Аноним 914, одно лицо!

Аноним 412 ,
Двое из четырех похожи внешне. По характеру,по набору качеств большая часть из детям всё-таки достается от пап. Я такой вывод сделала:)

Старшая некоторые черты лица имеет мои, но светлая как папа. Младший темный как я, но черты лица больше папины, немного есть моих. А в целом он ни на кого не похож сильно ни внешне, ни характером.

Мои трое в возрасте от 6 до 10 месяцев оооочень похожи между собой, даже я с трудом сходу на фото могу отличить. А так все трое похожи на отца. У старшего что-то есть мое, но мы еще не поняли что, младший на 100% отец, абсолютно хоть мелкий хоть сейчас)))

Bugаgа,
Твои на папу похожи и чуток на тебя, не гони

Стерва: Потому что
Первый ребенок всегда похож на папу, второй всегда похож на маму,

Не сработало. 2 беременности, 2 ребёнка, первый на папу, вторая говорят копия первого. Меня там близко нет.

Убью_Ведром: Твои на папу похожи и чуток на тебя

Ты не видела меня в детстве)) Я даже делала коллаж где я и Вероника примерно в одном возрасте,одно лицо, блин)).А так то да,папа откопировал себя два раза))

Мне кажется что нет, не похожи на меня в детстве. И между собой не похожи.

Я и старшая.
И сейчас ей 12, тоже на меня похожа

ТАССуполномочеНзаявить: А мы со старшим ..

Носы разные
А так - похожи со старшим)

Муж и младшая

И у меня только что при просмотре старых фото сложилась неожиданная пара - свекровь в детстве и средняя

Вообще не похожи.
Кто пап не видел, говорят, что похожи.
Как только рядом появляется папа, все сомнения отпадают))

Аноним 317, а на вас по фоткам больше похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы