Советские обычные бани

В водолей надо идти на третий этаж. Там подороже, мало народу. Бедненько, но чистенько. Ходят всегда одни и те же.
Максимум 12 человек.

Сотрудница молодая, лет тридцати еженедельно ходила в баню на первомайской. Ей нравится. У нее кожа лица проблемная, помогало,видимо. Тоже вроде что-то брала натираться. Но она в своих шлепанцах, на грязь не жаловалась

Аноним 140 ,
Да нам, блохастым нищебродам, в радость на чужой... эм за это место аднины банят...так вот, нам в радость клопов подавить на чужой изольде. Бухими)
Ток откуда машины хорошие на парковке у бани стоят)

Дама Бубён ,
Подскажите, там по записи?

Аноним 140: Много знакомых ,которые подцепили чесотку ,рожистое воспаление кожи и грибок.

Как это все подцепить, ну не садитесь голой попой на грязное, ходите в шлепках, не из крана же чесотка на людей прыгает

Аноним 636 ,
Я хожу утром, часам к 10, народу мало. 400 рублей за 2 часа. Обычно там четыре-пять человек.
Не знаю как в час пик. Если народу много, наверное придётся ждать.

Машины да, очень дорогие у Водолея) блохастые нищеброды в кредит набрали))

Дама Бубён ,
Спасибо!

Почему Андреевские не хотите. Чисто, цивильно, не дорого. Пар отличный. Мне нравится. М-вошек не цепляла)))) и чесотку тоже))) А выпендрёжа там нет, обычные тетки, пенсионерки и молодёжь и с детьми.

mari 83 ,
Мне как то по темам и отзывам показалось, что там показ мод, а не баня)) ошибаюсь, видимо
Попробовать надо. Я в баню иду от шлака отдохнуть. Помолчать и ничего не строить из себя.

Аноним 140 ,
Вот гадость сказали вы, а стыдно мне. Хорошо, что в моей советской бане я вас не встречу.

Аноним 636: там показ мод

Совсем нет. Обычная баня, внутри отремонтировано все. Парилка отличная, каждый час прибирают и новый пар дают. Есть джакузи, но я не любитель. Стаканчик светлого нефильтрованного можно пропустить после парной). Никаких светских львиц там нет)) кто-то в купальниках, кто-то голышом. Я маму тут возила и свекровь, они 65+ и в баню всегда ходили, очень им понравилось. Ещё скрабирование для них заказывала, они вообще кайфанули. И не дорого. Мы с подружкой называем это Спа для бедных))) качество не хуже Рамады и ценник приемлемый. Единственное женский день один раз в неделю по вторникам.

Аноним 636: Вот этого на Стачек не было. Хоть туда езди. Но далековато.

У меня мама такой же любитель и ценитель, как вы. Вот она ходит не на Стачек, хотя Стачек ей ближе намного, а на Уралмаше, точный адрес не знаю. Находится у магазина Лента, который на машиностроителей.
Она там берет билет в малый зал, там что то типа на человек 7 насчитано, что то в районе 360 руб. Тоже обычная совковая баня, здание с виду старое, но ей нравиться.

Violla86 ,
Спасибо я также и хожу, в малую,с бассейном, но в него не лезу, просто в нее очереди нет.
mari 83 ,
Спасибо! Гляну режим работы

Аноним 636: Violla86,
Спасибо я также и хожу, в малую,с бассейном, но в него не лезу, просто в нее очереди нет.

Вот у меня мама тоже ходит отдохнуть туда, ей кайф.

Аноним 636: показ мод, а не баня)

НЕту там мод вообще,но всего один один!!!!!!!!!!!! !(для одминистрации еще жирненьким напишу,что один )женский день
и трафичек селедок в бочке стал напоминать,реально приходится какими то партиями заходить ,все не помещаются в парилку, про джакузи молчу,а летом нормально было свободненько

mamaCholie: Откуда тогда близкое знакомство с паразитами?

Думаю у вас оно намного ближе

Аноним 140: с Азии так вообще экзотику везут.

Думаете им помыться негде ? Или думаете , люди, перемещающиеся между странами- необразованные ?))))
Шлепки свои , губку доя тазики свою, клиенку посидеть свою .. и никакая зараза на пристанет..

Аноним 380, . Уж лучше в бане с шайкой и в резиновых тапочках. Чем с такой грязью в душе и по саунам. Хотя кто знает, с какой целью Вы их посещаете

Девочки, вас почитала, тоже захотелось а тазик разве обязательно с собой тащить?

mamaCholie: Хотя кто знает, с какой целью Вы их посещаете

Я работаю в фирме которую приглашают, этих насекомых травить , поэтому посещаю чисто с профессиональной целью и в полном рабочем обмундировании, без шайки и лейки.

Аноним 796 ,
Я со своим хожу, купила небольшой, чтобы в спортсумку входил)

bisnadya: Около управления жд дороги ходили

А можно поточнее адрес? Я режим работы посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы