Советские обычные бани

Дама Бубён: Машины да, очень дорогие у Водолея) блохастые нищеброды в кредит набрали))

Ну правильно, машин набрали, а на воде дома экономят

Аноним 380,
Да врёте все . Просто цену себе набиваете. Оттого и пишите анонимно. Подите уже из темы про тазики со скрабами с вашим бюджетным самоутверждением.

На Первомайской отличная баня. На Гончарном не але. Часто ходили на Куйбышева, где сейчас Сандуны строят. Пока свою не построили, часто в бани гоняли. Чуть только дети засопливят - в баню. Удачи автор

В Водолей на Фрунзе 8 марта тетя наша ходит. Много лет, там достаточно по сАвецки.

Пару раз ходили в бани на выезде с Птицефабрики. Ооочень прилично. Русская баня, купель, все дела. Банщик Саша. Это прям мечта!

Аноним 636,
На Долорес Ибарури, на Куйбышева, на Фрунзе, на Первомайской, на Уктусе. Парилки во всех отличные. В бане это определяющий фактор.

Тож с детства бани люблю, но я стесняшка, вздыхаю ток и езжу по возможности к родне в деревенскую, жаль редко получается.
Завидую вам девушки белой завистью

bisnadya: Кимовская 6а

Спасибо!

bisnadya: 360р

В общем отделении 170 вроде. 360 это маленькое отделение, с бассейном, ну на Стачек так.

красавица: на Уктусе

Наталья, подскажите адрес? Или название

Аноним 63: стесняшка

Там настолько всем пофиг. Мерзости ток тут умные могут написать. В бане намного душевнее.

Neiron: Пару раз ходили в бани на выезде с Птицефабрики.

Намекните, пожалуйста, поточнее: где искать?

Аноним+1: Намекните, пожалуйста, поточнее: где искать?

Сейчас спрошу у ребят, с которыми ходили.

Аноним 636,
В гостинице Уктус

mamaCholie: на Первомайскую в Бодрость Муж недавно съездил туда впервые. Ему баня понравилась. До этого периодически ходил в "Бодрость" на Куйбышева, когда та ещё работала.

А бани работают???
А как там с маской то быть

На Первомайской отделение Люкс, обожаю парилку там, в целом обстановка без излишеств, купель есть)) Сеанс 2 часа, заходы были по расписанию, но можно было и между сеансами зайти, если места свободные есть. Это до закрытия бань я была весной ещё, а сейчас может и изменилось что то..
Неужели бани работают

Bouvreuil: бани работают

С июля, вроде бы. Или августа)

Bouvreuil: Неужели бани работают Работают. Муж в ноябре был на Первомайской. Народа было немного.

Хожу на Первомайскую еженедельно, все отлично, по времени гораздо удобней стало, между сеансами в парилке и мойке все промывают, обрабатывают. Вход в маске, в раздевалке уже снимаешь...Расписание ниже

Platosha ,
Спасибо! Только подумала, что надо расписание поискать))

А я доехала до Санаторной, 26. В дублигисе информация, что по ВТ работают (одни из немногих), но не тут то было))

mari 83: Почему Андреевские не хотите. Чисто, цивильно, не дорого. Пар отличный. Мне нравится. М-вошек не цепляла)))) и чесотку тоже))) А выпендрёжа там нет, обычные тетки, пенсионерки и молодёжь и с детьми.

mari 83: Почему Андреевские не хотите. Чисто, цивильно, не дорого. Пар отличный. Мне нравится. М-вошек не цепляла)))) и чесотку тоже))) А выпендрёжа там нет, обычные тетки, пенсионерки и молодёжь и с детьми.

Полностью согласна. Никакого выпендрежа. Чисто, аккуратно все, и не дорого.
Аноним 636 ,
Сходите )

миними: и трафичек селедок в бочке стал напоминать,реально приходится какими то партиями заходить ,все не помещаются в парилку, про джакузи молчу

ну вот, только собралась в Андереевские бани впервые. но теперь не хочу, не люблю толкучку. особенно когда все голые

Съездила на Ибаррури. Нормально! Две парилки, пар отличный. Одна сухая сауна, вторая - русская парная. Вода хорошая, места много, народа мало, азиаток, вшей, клопов не нашла) с тетками не терлась и не шоркалась) напарилась от души)

АААААААААА ,
Спасибо! Мне по вт вырваться в баню... шанс один на миллион. На жтой неделе так получилось ооочень случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы