Необычный день рождения для девочки 10 лет

Всем привет!
Я очень люблю организовывать праздники, поэтому с 2-х дочкиных лет мы отмечаем все ее дни рождения в детских центрах, также регулярно ходим на ДР к ее друзьям.
Видели уже многое и не по разу - и шоу мыльных пузырей, и бумажное шоу, фокусник, научное шоу, лазертаг, различные мастер-классы, квесты, в том числе с поездкой на лимузине по городу...
Дочь у нас спортсменка, любит движушные мероприятия, поэтому мы отмечали ДР в Планете Игрик, Герои парк, Туто круто, Разгоне...

Скоро у нашей девочки юбилей, 10 лет Очень хочется ее порадовать, но не знаю чем) Уже всю голову сломала, что необычного придумать. Планировала организовать Форт Боярд с карликом, но мы на этот квест с классом скоро идем. Нашла вроде интересный вариант снять музыкальный клип с друзьями, но готовые клипы меня не сильно впечатлили

Помогите, пожалуйста, с идеями необычного дня рождения для 10-12 детей возраста 9-10 лет, не дома)) Хочется что-то веселое и динамичное, запоминающееся!

Аквапарк
Океанариум
Охота в темноте

А проведите этот ДР дома - точно запомнит! Ну нафиг эти все злачные места, корона только растет

Bинни™ ,
Спасибо большое!
Про аквапарк думала, но не хочется пока в места скопления народу, небезопасно. К тому же дочь синхронистка, 7 дней в неделю у нее бассейн, правда без горок))
В Океанариуме тоже народу наверное полно, нам бы только своей компанией куда-то сходить.
Про квест почитаю еще, но хочется прямо чего-то необычного, крутых впечатлений и вау-эффекта! Ну и гостей у нас много для квеста.

В боулинге, это конечно, не совсем необычно, но может там еще не отмечали.

Антоним ,
Вот в злачные места как раз не хочется. Но дома я не потяну столько гостей, у нас дочь не одна к тому же, с малышами сложно многое реализовать.
И кстати в прошлые выходные мы были на таком дне рождении))

Аноним 377 ,
В боулинг просто ходили, не могу сказать, что ей очень нравится

Аноним 227: Скоро у нашей девочки юбилей, 10 лет Очень хочется ее порадовать, но не знаю чем)

Попейте чай дома с тортом без гостей. Вот ваша девочка удивится может ей др без пафоса по душе придется

Parabens: Попейте чай дома с тортом без гостей. Вот ваша девочка удивится

Еще лет 5 назад ей и правда было пофиг на все эти отмечания. А сейчас она уже заранее готовится, списки гостей составляет. И дело не в том, что ей пафос нужен, просто хочет всех друзей пригласить на свой праздник. Она бы может и дома не отказалась, но я это точно не потяну

Аноним 227 ,
Моей в этом году тоже 10, попросилась в конный клуб - там отметить
Еще посмотрите Уральскую школу креатива - мы с сыном кино снимали, очень зашло детям
Ну и вне конкуренции Бородако - др в реальном ночном клубе

Аноним 227: И дело не в том, что ей пафос нужен,

А в том, что родители к нему приучили и ребенок не знает, что можно иначе

Я тоже каждый год дочке устраивала масштабные мероприятия, а в этом году она пригласила домой только 4 лучших подруги. У них была пижамная вечеринка. Сами тусили. До утра не спали. Мне дочка сказала, что это был лучший день рождения в её жизни.

Дочь ходит на дни рождения детей домой и самое интересное, что детям нравится! Даже если родители не развлекают. Сейчас в связи с пандемией многие дома делают.

Miss N: Моей в этом году тоже 10, попросилась в конный клуб - там отметить

Что за конный клуб? Она катается на лошадях в обычной жизни?) Не слышала даже про такие дни рождения. Так-то тоже круто и очень необычно

Miss N: Еще посмотрите Уральскую школу креатива - мы с сыном кино снимали, очень зашло детям

Воооот, я у них музыкальные клипы и смотрела, звонила им даже вчера. Сама идея с клипом мне очень понравлась, по описанию все круто, а посмотрела их клипы, ну так себе. Может конечно фишка не в готовом результате, а в процессе. Думаю про этот вариант еще.

Miss N: Ну и вне конкуренции Бородако - др в реальном ночном клубе

Вы тоже там отмечали? Правда классно? Видела их рекламу на юмаме как раз, тема лайка и тик-тока мне не близка, но детям точно нравится!
Спасибо вам за идеи!!!

Аноним 950 ,
Ничего себе, здорово!
Надо тоже попробовать как-нибудь))

Parabens,

Parabens: А в том, что родители к нему приучили и ребенок не знает, что можно иначе

Ну как не знает-то, ходит же в друзьям на дни рождения, в том числе домой)) Сама дома не хочет пока

Аноним 227: но готовые клипы меня не сильно впечатлили

это вас. а у детей у 10 лет более примитивные видения )) может ей то как раз круто покажется. Да и клип свой - круто же!

Ususik: это вас. а у детей у 10 лет более примитивные видения )

Вы правы

Стрекоzа: Белая лошадь. Снимаете там дом и вперед, праздновать ДР.

Могу представить такую днюху с родственниками или с друзьями и их детьми, а вот с одноклассниками ребёнка и подругами из секции как-то не очень. До туда еще добраться надо, многим не ближний свет.

По ценам поделитесь. Мы либо дома отмечаем либо комнаты, боулинг. Но у нас днюха весной погода г... обычно. 10, 15 лет обычно детям отмечаем масштабнее остальных. У моих правда друзьям и дома нравится, но обычно дома кушают, отдыхают и вперед, кино, гулянье, контактный зоопарк. Старший с 12 лет сам с друзьями ходят, организуют себя. Довольный.

В аэротрубу всех, на коллектив скидки, вчера смотрела сыну полёт. Дети с 4 до 16 лет 5 минут 2 тысячи рублей.

Аноним 227: Вы тоже там отмечали? Правда классно? Видела их рекламу на юмаме как раз, тема лайка и тик-тока мне не близка, но детям точно нравится!

Мы отмечали сыну 10-тилетие. Очень понравилось! Но у нас была вечеринка в стиле Рок. Приглашали весь класс. Только я не знаю, разрешены ли сейчас такие мероприятия?

Бьюти вечер. Видела как в студии красоты организовывали девочкам уроки макияжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы