Необычный день рождения для девочки 10 лет

Стрекоzа: не факт, что родители отпустят детей.

Тоже думаю об этом. Но уж кто придет тот придет. Недавно ходили на день рождения подруги в лазертаг, было 12 или 13 детей, вроде все кого звали)

777: В аэротрубу всех

Вот это кстати очень интересно! Но после аэротрубы везти же их куда-то надо, угощать, все дела) Лучше б все в одном месте, чтоб поменьше заморочек

Аноним 188: Мы отмечали сыну 10-тилетие. Очень понравилось!

Спасибо за отзыв! Обязательно с ними свяжусь, все узнаю

Чема: Бьюти вечер. Видела как в студии красоты организовывали девочкам уроки макияжа.

Тоже хорошая идея, спасибо, возьму на заметку! Но это наверное лучше девочкам постарше, ну и чтоб их поменьше было, не 12 человек

Аноним 227: Вы тоже там отмечали? Правда классно? Видела их рекламу на юмаме как раз, тема лайка и тик-тока мне не близка, но детям точно нравится!
Спасибо вам за идеи!!!

Там отмечали сына день рождения - ДР в стиле рок! Дети делятся на 2 команды, у них батл. Потом переодеваются в рок группу и прямо на сцене устраивают игру. Дискотека - даже взрослые танцевали

Аноним 227: Что за конный клуб? Она катается на лошадях в обычной жизни?) Не слышала даже про такие дни рождения. Так-то тоже круто и очень необычно

Нет сама не катается, но вот такое желание изъявила. Я смотрела белую лошадь и еще какой то не помню.

Аноним 227: Воооот, я у них музыкальные клипы и смотрела, звонила им даже вчера. Сама идея с клипом мне очень понравлась, по описанию все круто, а посмотрела их клипы, ну так себе. Может конечно фишка не в готовом результате, а в процессе. Думаю про этот вариант еще.

Мы снимали не клип, а фильм - очень было интересно

Аноним 227: Но после аэротрубы везти же их куда-то надо, угощать,

Я не знаю, но возможно, там есть кафе или ещё что-то подобное, поузнавайте.

Miss N: Там отмечали сына день рождения - ДР в стиле рок! Дети делятся на 2 команды, у них батл. Потом переодеваются в рок группу и прямо на сцене устраивают игру. Дискотека - даже взрослые танцевали

Спасибо вам большое! Я этот вариант особо не рассматривала, хоть видела их рекламу, но как-то не зацепило. А сегодня пообщалась с их менеджером, узнала подробнее про формат мероприятия и сама прямо загорелась!
С дочкой обсудим еще и скорее всего остановимся либо на тусовке в клубе, либо на музыкальном клипе

777 ,
Аэротрубу взяла на заметку, сгоняем как-нибудь с семьей туда, я тоже очень хочу)))

Аноним 227 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы