Куда поехать на новогодние праздники?

Так получилось, что в этом году я отдыхаю все праздники. Не представляю, чем себя занять эти 11 дней. Думаю куда-нибудь съездить. Сочи например, никогда там не была. Посоветуйте, куда можно съездить одной.

Бармалей™ ,
Да, это первое что пришло в голову. Но я не знаю, куда там именно пойти. Вот прилечу я в Сочи, и дальше что? Найду гостиницу. Просто гулять по улице? Может конкретно что-то там посоветуете, кто был там зимой?

Так смотря что в любителя может вы на лыжах или борде любите кататься, тогда можно и в челябинской области отдохнуть на тургаяке, солнечной долине, и в Сочи покататься, можно м дальше уехать улететь.

Мэривэри ,
На горных лыжах и на борде не умею. Предпочитаю больше спокойный отдых, гулять где-нибудь, красивыми и необычными местами любоваться. Клубы и тусовки не для меня.

Занзибар
Каир
Стамбул, Каппадокия
Владивосток
Крым

Аноним 404: куда можно съездить одной.

А бюджет какой?

Маорица: Занзибар

Маорица: Стамбул, Каппадокия

Маорица: Владивосток

Либо на попе с горки
Разница есть
Есть ли загран у вас?

Аноним 994 ,
Загран то есть, но как-то не настроена за границу. Сложности с этим коронавирусом, справки бегать собирать, а потом на карантин посадят. По бюджету тыс до 20 максимум готова отдать.

Аноним 404: тыс до 20 максимум

что-то сомнительно, что даже на Сочи-Крым хватит, если прям на сами праздники

Маловат бюджет. Приезжайте к нам в Тюмень на 2-4 дня хватит, смотря где жить и гулять

Аноним 404: По бюджету тыс до 20 максимум готова отдать

Курорты Свердловской области.

Запланировали мини-путешествие по северу Пермского края +рыбалка, 4-5 дней, думаю 20-ю не обойдёмся.

Ludo4ka72 ,
В Тюмени уже была несколько раз на источниках. А больше там и нечего делать. Холодно, не погуляешь..

Аноним 371 ,
Например?

До Казани тогда доедьте если не были или в МСК СПб куда билеты по карману сможете взять и на остаток прикинуть жилье по букинга и сколько на еду развлечения остаётся.

Аноним 404: . По бюджету тыс до 20 максимум готова отдать.

Сидите дома. Вашего бюджета на 2 бутылки хорошего шампанского и банку икры хватит.

Ludo4ka72 ,
В Казани тоже была, 2 раза. Москву люблю, но что там делать зимой? На улицу выйдешь - и сразу домой хочется, в тепло.

Калина Малинова® ,
Тоже думала, может уже никуда не ездить.. Но это же с ума можно сойти, 11 дней дома сидеть.

Поезжайте с нами в Тобольск! Едем с подростком окультуриться.Питание,экскурсии, сибирский стольный град! Я уже вся в предвкушении,обожаю Урал и зиму!!! И даже концерт органной музыки будет.

Я несколько дней подряд гуляю по Москве
Красота
Минус 3-5, пуховик и теплые колготки, сапоги еврозима. Километров 15 в день. Пару раз в кафешку за кофе и едой.
Да, музеи не работают. Но все равно красиво и мило.

Сама думала на пару дней в Казань (не была там), в Питер гулять либо Тверь на электричке. Хоть разнообразие на пару дней. Но школа, не поехала.

Вам можно на поезде до Москвы, отельчики есть от 1,5-2 в день, гулять. Можно до Суздаля на автобусе прокатиться в дополнение.

Аноним 404 ,
Наверное, в Москву дешевле всего будет. Поезжайте на несколько дней, по центру погуляйте. Жить в хостеле, еду в супермаркетах покупать. В двадцатку уложитесь.

На 20 000 ни в Москве, ни Тюмени в праздники ничего делать.
Об чем тема?

20 на одного хватит на Москву. Ну, 25. Музеи не работают, общепит можно найти и за 200-300 руб

Маорица ,
На сколько дней?
Дорога, проживание ,питание, ну 3 дня, это очень скромно.

Автор...узнавайте по тур.агенствам...есть очень хорошие предложения. Мы с ребенком в августе в Крыму были неделю: перелёт, трансфер, проживание, завтрак и ужин...40 тыщ. И сейчас есть предложения, например..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы