Куда поехать на новогодние праздники?

Маорица,
Куда-куда? На 20 тыс на 11 дней? Или ты автора на пару суток отправляешь?)

Маорица: Стамбул, Каппадокия Но можно по прилету оказаться ПЦР + и прокуковать в гостинице весь отдых
LudMil@: На сколько дней?
Дорога, проживание ,питание, ну 3 дня, это очень скромно.

Некоторые умеют отдыхать на бюджет, который другие в ресторане в аэропорту оставляют))) и они довольны, и эмоций много. Хостел или дешевую гостиницу с миникухней, питание самой или в столовой, зато эмоций получит от прогулок по городу, огоньков, в уютном кафе капучино попить, согреться

анонимно,
Можно в любом месте заболеть. Любой болезнью.

Я в Питер хочу слетать в каникулы не была ни разу на пару ночей

найдите страничку любого местного турклуба, типа доски-лыжи
у них наверняка будут походы одного дня или дольше, не для профи, свежий воздух, новые впечатления и красоты родного края вам гарантированы)

Маорица: Можно в любом месте заболеть. Любой болезнью.

я не об этом
Мы рассматривали вопрос отдыха в ОАЭ или Турции, но по прилету нужно сдать ПЦР (и если он окажется плюс) закроют в отеле (а ложноположительный тоже никто не отменял или может вирус в нас сидит после выздоровения, а мы не знаем)
А в России никто обследовать не будет, прилетел и путешесвуй дальше

В Турции не нужно сдавать тесты.

Маорица ,
Аноним 338 ,
Просто приехать и гулять по Москве конечно можно, но с учётом что я там была несколько раз, мне кажется, можно с таким же успехом гулять у нас по центру города, тоже красиво, огоньки, кафешки. Только не тратиться на хостел и на дорогу.

Аноним 404,
Тогда не понимаю, куда ехать. Подкопите денег, займите себя чем нибудь в Екб

Я в общем-то также решила не ехать по России
Те же яйца
Гуляю по Москве.

Можно в санаторий уехать. И за городом нагуляться и на лыжах походить, и на процедуры всякие. В 20 за неделю вполне реально уложиться

mary_poppins ,
Тоже думала о санатории. А какой посоветуете? Я нигде не была и даже не представляю, как их искать

Аноним 404 ,
В Самоцвете была и в Нижних Сергах. Обуховский хороший, говорят. В челябинской области санатории хорошие, но ехать напрягает, я без машины.

mary_poppins: в Нижних Сергах.

Была в Нижних Серьгах, правда не одна и компания интересная подобралась... А если б нет, то было бы скучно. Поэтому одна бы поехать в санаторий я не рискнула. Из занятий: есть да на процедуры ходить. Не представляю чем заниматься там, если не найдется подходящая компания...

Nausikaa ,
Ну туда хотя бы ради пользы съездить. А на отдых тоже одной скучно, приедешь и что ты там будешь один делать.

mary_poppins ,
Спасибо, я посмотрю

Аноним 404: Просто приехать и гулять по Москве конечно можно, но с учётом что я там была несколько раз, мне кажется, можно с таким же успехом гулять у нас по центру города, тоже красиво, огоньки, кафешки.

сравнить Москву и екб по красоте - сильно , конечно. Москва украшена так, что нам и не снилось.
да по самому городу гулять и гулять. или вы за свои несколько раз обошли всю Москву?
сама бы полетела, да дети. не потащу зимой да в неспокойное по вирусам время

mary_poppins: В 20 за неделю вполне реально уложиться

в праздники? мы на остров сокровищ ездили. так за 4 дня по 15т с человека. и это без процедур. бассейн и питание.
ну... можно поискать ,конечно. но это будет очень и очень скромное место

Ludo4ka72: Приезжайте к нам в Тюмень на 2-4 дня хватит, смотря где жить и гулять

а можете дать какие-то советы, где лучше жить и что посмотреть? думаем с мужем в Тюмень сгонять в январские каникулы

Если хотите природу, б.о. Тайга или Верхний бор, в центре отели Хилтон и Меркьюри они со спа своими и близко к горсаду, или в отеле у аквапарка. Кстати денёк или два на Тобольск выделите, от нас легко добраться.

В санатории с тоски можно умереть
На мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы