Настольные игры и правила

Тема идиотская, потому анонимно Ну не понимаю я правила. Неважно какой игры. Читаю: бла-бла-бла, а потом вернитесь на второй круг. Твоюж девизию, а первый то когда начинался и с какого места? Ну так, для примера.
Может посоветуете какой то ресурс, где нормально разбираются правила игр? вот сейчас пыталась осилить 7 чудес, пандемию и зельеваренье. Вообще ничего не поняла. Высшее образование присутствует.
Сюда же Такеноко. уже год лежит.
Что осилила это Мемо и Дженго. Ну чтоб вы поняли уровень тупости

Попробуйте на ютубе посмотреть .

Krosovkina: Попробуйте на ютубе посмотреть .

Кого конкретно?

Я вот в Манчкин не могу врубиться, тоже думаю надо видео найти и посмотреть...

Sтропа: ю надо видео найти и посмотреть...

Так вот я и хочу рекомендаций. Может есть прекрасный человек на ютубе том же, кто доходчиво разжевывает.

Всегда видео смотрим, любое на Ютубе. Потом начинаем играть, со второго раунда обычно все понятно.

Аноним 78 ,
В принципе . Наверняка там разборы настолок есть .

Krosovkina: . Наверняка там разборы настолок есть .

Вы думаете я не смотрела?

Мне кажется, что каждую игру на ютубе кто-то да разбирает. Хотя мы ,если что то не понимаем, сами правило устанавливаем и все
Но в целом, как то хватает инструкции. Правда, иногда, раза с 3-4 доходит. Главное, начать играть, и тогда проще . В процессе игры уже ищем ответы на конкретную ситуацию

мы с родителями не понимаем правила большинства популярных современных настолок, поэтому играем в карты семьей.

На сайте игроведа обычно есть видеообзор к каждой игре, там правила объясняют

Bинни™,
спасибо

Видяшки на ютубе посмотрите. Там наглядно все объясняют

Sтропа,
Для меня эта игра вообще трэш... а муж с детьми играет им нравится
Я пыталась вникнуть... но поняла что мой мат-мех бессилен))

maltseva: мы с родителями не понимаем правила большинства популярных современных настолок,

Новичок: Я пыталась вникнуть... но поняла что мой мат-мех бессилен)

Ну слава богу, а то у меня уже комплексы

Sтропа: Манчкин

Это что! Мы вот «Штуку» купили, отзывы просто великолепные были. Попробовали с бутылкой, попробовали без бутылки (шутка), так и не разобрались. Ну очень мудрёная игра

Ищите игру на сайте игровед. Тем к каждой игре есть видео разъяснения по правилам игры. Очень понятно и доходчиво.

Манчкин так и не поняла. Решила, что обойдусь)
Остальное - играем, читаем, перечитываем, как-то по ходу дела обычно доходит.

Аноним 78: бла-бла-бла, а потом вернитесь на второй круг. Твоюж девизию, а первый то когда начинался и с какого места?

Напомнило.
youtu.be/wW-ZXF8vBe4

Зельеваренье играем, но не полностью по правилам. В основном, сын читает всегда правила. Играем, снова читаем. Каркасон на два раза читали. Потом ещё в процессе

Манчкин не освоила. Никак, надоело даже
Зельеварение тоже треш, но легче зашло. Каждая игра в начале взрыв мозга. Сын подросток схватывает на лету:)
В праздники освоила новую игру. Горжусь собой

В этом плане очень хорошо ходить на игротеки , там все объясняют популярно

Smile: В праздники освоила новую игру

Освоили две- свинтус и диксит.

Аноним 78 ,
Пусть вам кто-то объяснит
Может, вы дислексик и плохо понимаете текст. И лучше на слух
А может вы не стратег и вам надо другими словами правила говорить и на примере показать

Ну дети то как понимают, почти не читая правила???

С Манчкиным от меня быстро отстали, поняли, что бесполезно.

Манчкин - это же супер игра!
Давайте я здесь попробую объяснить правила, если есть желающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы