Настольные игры и правила

Гольфмания.... Уже несколько лет у нас. Но сложная, блин. Один раз даже вроде разобрались, сыграли, а потом опять все забыли и по новой никак не удаётся разобраться.

Игровед нравится, тоже не всегда с 1 р врубаюсь

Думала я одна такая, когда правила читаю, ощущение, будто они на китайском

Sтропа: Манчкин

Мы в детскую версию пока играем, которая Тащи сокровища, дооолго разбирались, муж пришел и за минуту все понял

Поделом: хорошо ходить на игротеки

Согласна

Автор, вы не одиноки я тоже нифига не понимаю обычно

По теме, нет определенных ресурсов, смотрю на ютубе, на игроведе, на мосигре задавала вопрос по игре Тещи сокровища, мне очень быстро ответили

Пандемию и Зельеварение я осилила. Пусть и не с первого раза. Обычно в процессе игры прямо осваиваем. Просто если читать, то никогда не понимаю кто на ком стоит Манчкин не смогла. Не моя игра. Два дня мелкий заставляет в новую игру поиграть (Подземелье. Обитель чудовищ). Сутки убила, чтобы хоть как-то въехать. Спасибо ютубу

Скажите, для тех, кто до сих пор играл только в шашки и лото из настолок, что можно взять на пробу?

Инкогнито ,
Возраст ?

Sтропа: вот в Манчкин не могу врубиться, тоже думаю надо видео найти и посмотреть

Ой,тут вообще все просто по механике игры. У нас дым столбом,когда играем. Бывает семилетка всех выигрывает.

На игроведе ролики смотрим. Самая сложная к осиливанию была игра метро 2033. Вот там долго доходили

Инкогнито ,
Уно

Ой Я тоже туплю за новые игры
Я прежде чем играть, отдаю мужу, он быстро во все врубается, потом мне и ребенку разжевывает. Я даже не пытаюсь уже

Аноним 78,
Автор я такая же, тоже хотела создать тему, что может кто то ьудет обьяснять правила, ну или помогать подсказывать... у нас вот фиксиномика лежит, я пыталпь вникнуть, муж, сестра... так и лежит. Ааа еще уно, купили а в ней правил не было почему то, но ее мы более менее осилили вроде))) у нас детский вариант

У нас много игр, играем с друзьями. Разбираемся вместе при помощи Ютуба и интернета. Удивительно что поиграли вечер, потом достали эту игру через полгода, а правила помнишь, ну может детали какие надо уточнить.
Так что лучше потратить время на разбор игры
, бывает прочитать описание- мало. Это как навык, уже не разучишься

Поделом,
35-37
тетя Мотя,
Почитаю, мерси

Konfeta5: Манчкин - это же супер игра!
Давайте я здесь попробую объяснить правила, если есть желающие объясните ,плиз.
Ребенок начившись отзывов попросил купить,купила ,попробовали не поняли ничего оба,лежит теперь

Я тоже из разряда шашки, карты
Посоветуйте и нам тоже для семьи настолку увлекательную, дочери 12.

Аноним 390 ,
Диксит нам понравилась. Лёгкая и понятная. Только интереснее играть,иногда народу много... От 5-6.

Sтропа ,
Мы в основном втроём. Надо ребёнка от компа иногда отрывать.

Sтропа: Я вот в Манчкин не могу врубиться, тоже думаю надо видео найти и посмотреть...

Я как-то написала в городской форум меня позвали на встречу настольщиков, объяснили как играть и показали ещё кучу всяческих игр, в Екатеринбурге поди таких сборищ даже побольше будет.

Инкогнито: Скажите, для тех, кто до сих пор играл только в шашки и лото из настолок, что можно взять на пробу?

Аноним 390: Посоветуйте и нам тоже для семьи настолку увлекательную, дочери 12.

Уно -карточная и простая, если в дурака играли то и тут разберётесь
Дженга - простецкая игра и увлекательная, и даже трёхлетка освоит,
Корова 006 - интересно, если игроков от трёх человек,
Дикие джунгли - для тех, кто любит игры на реакцию, мы на работе в неё в варежках играли, а то ногти сломаны, руки расцарапаны. )))
Эрудит - если любите игры в слова
Картахена, Каркассон, Гембло Q, Коридор, Колонизаторы - приятные спокойные игры и у нас в семье всегда в хитах.
Калах (ваще самим можно сделать) Гобблет - классные игры на двоих.

Билет на поезд - моя самая любимая игра и у родных тоже, но она дорогая.

На Новый год купила Мачи Коро - очень понравилась играем каждый день, простая экономическая, гораздо живее, чем Монополия

Аноним 390, спящие королевы. Очень советую. Боевые овцы, странометр. Картахена.

В манчкин очень просто научиться играть по видео. В youtube напишите "как играть в манчкин". Там в первом и втором видео очень понятно объясняют. Мы тоже сначала врубиться не могли, как играть. По видео за 15 минут научились.
Сейчас манчкин - самая любимая семейная игра)

А русский манчкин сильно отличается от других? Просто именно на него я видеообзор не нашла, а покупать другую, чтобы разобраться в этой не очень охото

Вот я деревня .... Про то что видео можно посмотреть и не додумалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы