Когда мужчина приглашает вас в кафе/ресторан

А когда мужчина приглашает вас в кафе/ресторан, что вы обычно заказываете, если едите за его счёт?

Салат.

Я ем только с близкими людьми )
Когда шастали по кафешкам знала на какую сумму могла расчитывать

Салат и попить. Или роллы. Смотря,куда идём. И вообще зависит от того,какое по счету свидание ))) на первых стараюсь что-то лёгкое заказать, а далее как пойдет )))
По сумме если,то на ту, которую могу сама оплатить,если что

Что-то легкое. Я ж не голодаю специально 2 дня до свидания

Я всегда заказываю то, что мне в этот момент хочется, и при этом неважно оплачиваю сама или кто-то

То что хочется, малоежку, кушающую только один салат и пьющую минирульную вожу из себя не строю) обычно горячее (рыба или мясо вкусное) и десерт с кофе.

Аноним 366: Салат.

Главное без сухариков

Аноним 366: бокал вина

В любое время суток?

Тар тар. Ем сырое мясо, чтоб проверить на адекватность

Зависит от того, насколько я голодная. Чего хочется в данный момент, то и заказываю.

По возможности отказываюсь от кафе, если не близкий знакомый. Если все же уговорил кофе попить, то чай и кусок торта. Если пожрать, то салат типа цезарь и морс, если долго сидим, то ещё чай и десерт. Никогда алкоголь и никогда рыбу-курицу-мясо куском - я их не умею красиво есть, ну и по цене - если не знакомый, то может решить, что ему что-то можно, хз.

Все что понравится в меню
Идея с тар-таром тоже люблю его)

Дама Бубён: . Ем сырое мясо, чтоб проверить на адекватность

Ллогика
То есть если он не любит сырое мясо, то он неадекват ?)

Kini Zamora: Вчера ела тар тар из тунца, спаржа с горнонзолой,

Записала)) надо опробовать такое блюдо

Что хочется ем
Очень люблю тартар, да везде где он есть пробую его

О! Это ж повод бесплатно поесть))) Солянка, салат и горячее. Спиртное +. Могу ещё сырную тарелку заказать или рыбную

Когда с будущим мужем ходили в кафе, то заказывала всё что угодно. Но так как я люблю рыбу, чаще всего заказывала именно ее.
Помню однажны заказала гороховый суп, чот прям так захотелось с сухариками, но зная при этом что продолжения свидания в этот день не будет.

я заказывала то, что сама могу оплатить. Один раз парень мне сказал - кушай, видно же что ты кушать хочешь.. поешь нормально (я тощая была тогда, но кушала нормально и деньги были), после этого перестала ходить в кафешки с ухажерами

Дама Бубён,
И что, как реагируют? Я просто давно с новыми мужиками не встречаюсь, любопытно.

заказываю то, что хочу в данный момент.

Znayka ,
Нормально!)
Мужики вообще любят, когда у женщины хороший аппетит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы