Когда мужчина приглашает вас в кафе/ресторан

Дама Бубён: Мужики вообще любят, когда у женщины хороший аппетит

Тут соглашусь))

Аноним 108 ,
Если он будет закатывать глаза, как ваш смайлик. Тогда да, не надо такого.

Зависит от финансовой обеспеченности мужчины, но обычно все, что хочу - кроме очень дорогих блюд.

Блин, я вот, как тот динозавр, последний раз этим вопросом озадачивалась в 2005 году)))
Пошли с будущим супругом в кафе (первое свидание, на СЗ познакомились). Я негололеая, заказала торт и чай. Пришла пора платить, принесли счёт, он его берет, я говорю: я готова поучаствовать, а он мне: я способен прокормить женщину)) прям навеяло воспоминания и молодости

Заказываю первое, второе, третье и десерт с выпивкой. И прошу с собой завернуть себе, мужу и детям на вечер.

Аноним 838: Заказываю первое, второе, третье и десерт с выпивкой. И прошу с собой завернуть себе, мужу и детям на вечер.

Аноним 884,
Логичнее мужчине выбирать общепит в рамках своих финансов.

Что обычно ем в кафе/ресторане, то и заказываю.
Ролы домой часто берем, мясо/рыбу тоже часто дома делаю. Поэтому какой нибудь салат интересный или национальное что то.

Аноним 838 ,
+++

Мне всегда неудобно, мало ли финансово ему дорого, поэтому кофе и пирожное заказываю.

Примерно то же, что и мужчина.
Странно мне сидеть со стаканом минералки, если он ест шашлык, и я не буду есть стейк, если он пьет кофе

Аноним 838 ,
можно всей семьей на свиданку приходить, в том числе с родителями и свекрами.

Аноним 874: Мне всегда неудобно, мало ли финансово ему дорого, поэтому кофе и пирожное заказываю.

Кофе и десерт то почти столько же стоят, сколько и салат с бокалом вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы