Отдых 2021 - кто и куда?

Убью_ведром: там Европа

У нас тоже. Ждем.

Tushonka: Ну наконец -то не ковидная тема!!!!!

это временно - во все темы о путешествиях в последнее время рано или поздно приходит кто-нибудь "о ужас, да куда вы опять претесь, да что ж вам дома не сидится" - и тема превращается в ковидную

Аноним 297: мечта - Грузия

Может так остаться мечтой(( самолеты не летают, границы закрыты.

в Непале потихоньку открываются районы для треккинга. Пока, конечно, совсем рано говорить о поездке туда... Но вдруг... к октябрю-ноябрю уже можно будет...

Летом Турция наверно, но если вдруг Грузию откроют туда рванем. На весну Абхазия. Летом ещё в Питер хочу.

С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией. Новость сегодняшняя.

mari 83,
Это класс, только эти страны туристов не пускают пока.

mari 83: С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией. Новость сегодняшняя. это просто "авиасообщение"
Маорица: Это класс, только эти страны туристов не пускают пока. +++ не для туристов пока.

Мои планы что то такие жалкие, что решать будем по факту - дали (или взяли отпуск) и помчались, на чем и куда тоже по факту. Ничего не буду планировать, Земля огромная, где-то точно не были)

Я ухватила по акции билеты на июнь до Стамбула за 4000 (в обе стороны с багажом), планируем 3 дня там погулять, потом в Каппадокию на авто, по дороге захватим побережье- Аланию, Анталию, где больше понравится, остановимся на несколько дней пляжного отдыха.

ENastyA ,
Да, к сожалению, это так.
Сейчас такие настроения в обществе.
Хотя мы слетали в Турцию в конце сентября - очень хорошо отдохнули, хоть и многие отговаривали.

Tushonka,
Я пожалела, что в августе не поехала в Турцию. Думала, спад ковида будет и слетаю в Азию. Ага, щас

Вот многие обломаются, если прививочные паспорта введут

Аноним 680: Вот многие обломаются, если прививочные паспорта введут

А кто сказал, что мы против прививок?

Я с прививкой уже

А вообще, выпускать будут всех, а впускать все страны по своим правилам. Пока про прививки нет инфы от стран

Маорица,
А паспорта получали?

Маорица,
Вот в том то и дело что пока....

Аноним 680,
Аноним 680,
Сертификат на русском дали, но мне еще вторую дозу ставить.

АнастасияНТ:
Я ухватила по акции билеты на июнь до Стамбула за 4000 (в обе стороны с багажом

Что за акция? Я все время отслеживаю, не видела (( какие авиалинии?

лютик-: какие авиалинии

Это Пегасус, турецкий лоукостер, типа нашей Победы. Они дважды в год устраивают распродажи, новогодняя вот недавно была.
Но, насколько знаю, из Екб они не летают, из Москвы и Краснодара точно есть рейсы.
Я взяла из Краснодара, мне туда 4 часа на Ласточке, очень удобно.

Я на это лето запланировала роддом))) в Турции в прошлом году были, все закрыто пока, решили воспользоваться ситуацией, сходить за третьим. Хотя ещё Питер держу в уме в мае. В 2022, надеюсь, все уже откроется, в мечтах укатить в Испанию на летние каникулы.

*CкрИпящие Сердца* ,
Мы как всегда в родной и любимый Крым.

лютик-: Стамбул- Каппадокия-

ООО, планы на это лето. Только думаю остановится в Мармарисе потом. Последняя декада июня - как там с купательностью? Мы не моржи от слова совсем)))

Аноним 881 ,
Сколько мальдивы в среднем стоят? Тоже мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы