Отдых 2021 - кто и куда?

Мы планируем на весну -лето Казань и Санкт-Петербург,ну и Челябинские озера на несколько дней)))Озеро чистейшее,песочек,каждое лето как шоколадка оттуда)

Как думаете, что еще из направлений в этом году откроют?
ЮВА, Греция может быть?

На Мальдивы скоро летим, а летом, видимо, в Турцию со Стамбулом и Каппадокией.

undefined
СЕМЕРОЧКА,
На фото какое озеро? Подскажите, пожалуйста.

У нас Греция, еще с того года. Перенесли на июнь. Откроют ли... Если нет, то в Турцию (если не закроют ????)

В Крым! Традиционно!

витаю в облаках ,
Калды

Material girl: Когда у нас на было денег,мы гоняли просто на озера ближайшие или по области.Чисто картинку сменить

я терпеть не могу местные пресные водоемы, я брезгливая, от денег тоже не зависит.
и отпуск у нас практически круглый год, мы на удаленке лет 5 уже со своим графиком. самое интересное, уже особо никуда и не хочется)). на дачу, к родне на Каспий и к друзьям на Черное. Все). Когда без стрессов работаешь, сменять картинку особо и не надо)

В том году перенесли тур в Турцию. Надеюсь в этом году полетим. Август, 10 ночей.

анонимка77 ,
Вот у нас тоже тур перенесен. С этими тестами не понимаю как все будет. Надо четверым три раза тесты сдавать, а если один положительный окажется, то что все , путевка пропала?

Маорица: Забронировала отели на Занзибаре на весенние каникулы

А вы летали в итоге на Занзибар? Интересно очень, как там )))

конец июня, начало июля перенесенный с 2020 года тур на Крит, если не состоится, то забронен отель и куплены авиа в Анапу.

новопузик,
Нет, пока не летала, в июне собираюсь.

suslik03: А это озеро такое? Где оно?

Да,озеро Калды.Только не с каждой стороны озера оно такое,где базы слышила,что там камни и булыжники.

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо! Записала себе
Ещё "пески" в увельском районе так же выглядят, но вода прохладная.

СЕМЕРОЧКА,
Уау. Как красиво. А где это примерно с какой стороны. Скажите пожалуйста если можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы