Ваш любимый спектакль. Особенно интересуют постановки в Московских театрах

Добрый день, леди и джентельмены !

На дворе сыростно и слякотно, и так хочется чего-то прекрасного доброго, светлого

Давайте делиться интересными спектаклями и постановками, которые вас в последнее время удивили/вдохновили. Пусть это даже будет постановка от 1990х годов, но вы увидели ее впервые и впечатлилась

Готова даже слетать в Москву или Питер ради интересного спектакля

Заранее спасибо

Сама люблю органную музыку, с удовольствием посещаю Филармонию

из последнего очень понравилась Анна Каренина (Екатерина Гусева) в московской оперетте.

Отличная тема, поддерживаю, тоже хочется увидеть потрясающий спектакль

"Юнона и Авось" Ленком (Дмитрий Певцов) - смотрела несколько раз, часто в Екб на гастролях этот спектакль

" Маленький принц" МТ Современник (Константин Хабенский), тоже в Екб был.

"Ложь во спасение" МХАТ Горького (Инна Чурикова) - понравился.

mari 83: Анна Каренина (Екатерина Гусева) в московской оперетте.

Спасибо
Coco Loco,
А я в процессе поиска захотела все: и Юнону и Иисуса суперзвезду и Ричарда 3, и Лебединое озеро
Не знаю что выбрать

К сожалению в Екб гастролей нет сейчас почти. Тоже очень страдаю без театра.

Ленком "Пролетая над гнездом кукушки" Очень сильно.

НикитА: Лебединое озеро

можно у нас посмотреть

mari 83: сожалению в Екб гастролей

Поэтому решили в Москву. Но выбор сильно ограничивается, потому что можем только субботу вечер. Вот и сижу выбираю

donj: Ленком "Пролетая над гнездом кукушки" Очень сильно.

mari 83: можно у нас посмотреть

У нас не хочу. Есть печальный опыт посещения нашего оперного, который своей постановкой мадам Баттерфляй , напрочь убил во мне желание его посещать

НикитА: Поэтому решили в Москву. Но выбор сильно ограничивается, потому что можем только субботу вечер. Вот и сижу выбираю

Посмотрите оперетту, если любите. Поют шикарно.

mari 83: Посмотрите оперетту, если любите.

О точно. Муж любит музыкальные комедии. Надо тоже глянуть
Спасибо вам

Никки...: Надо тоже глянуть
Спасибо вам

расскажите потом, что посмотрели)

mari 83: расскажите потом, что посмотрели)

Без проблем.

НикитА: который своей постановкой мадам Баттерфляй , напрочь убил во мне желание его посещать

один в один, мне тогда 16 лет было, с тех пор прошло 25 лет

Театр Наций "Цирк" с Ингеборгой Дапкунайте. Очень необычный спектакль, оставил неизгладимые впечатления.

СПб Театр "Мастерская" (Козлова) - Братья Карамазовы, Тихий Дон
Мультимедийный театр ЛДМ гСПб - Мастер и Маргарита, Демон Онегина, Оскар и розовая дама
Нравятся концерты в Анненкирхе

НикитА: У нас не хочу. Есть печальный опыт посещения нашего оперного, который своей постановкой мадам Баттерфляй , напрочь убил во мне желание его посещать

Cabrita Blanca: один в один, мне тогда 16 лет было, с тех пор прошло 25 лет

Что не так с мадам Баттерфляй? Я не смотрела, но в целом у нас же неплохой оперный, если не ходить на постановки со странной режиссурой на современный лад.
Москва на выходные - это неплохо, такое многие практикуют, но и оперный наш - хороший же театр. Одно другому не мешает.

Sorry_бабушка: в Казанском Драматическом театре. Специально езжу туда на спектакли, все хороши.

Точно. Мне Казанский драматический тоже нравится.

"Современник" спектакль "Крутой маршрут" с Мариной Неёловой. Поставлен на реальной истории. Женский концлагерь и несправедливость тех лет. Впечатлило.

Я бы выбрала любую классику у "Современника". Если хочется буффонады, то "Ленком". Оперетту не люблю, это всё-таки больше подростковый жанр, мне кажется, даже скорее детский. Тогда уж лучше честный хороший мюзикл. Почти то же самое, но честнее, что ли.

спасти камер-юнкера Пушкина.
Школа современной пьесы

Мне вообще не везет с нашими оперным и драматическим, в последнее время стало "не везти" с опереттой.
Худо бедно везет с Колядой, но только с самодельными пьесами, а не репертуарной классикой.

Уже второй год хочу на Анну Каренину (мюзикл) в Москву . Но это надо , чтобы срослось много факторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы