Какие планы на сегодняшний вечер?

Labour protection,
У нас всё работает. Каждую неделю тусим

Короче камамбер не стала портить запеканием. И так хорошо зашёл. И вообще лень у плиты стоять. Надо в свет выходить И там есть вкусненькое. Поставила в план, а то совсем уже... Берлога.
И вот. Ничего так оказалось:)

красавица: У нас всё работает. Каждую неделю тусим

Кто против то.
Только указа губернатора нашего не было, как в Москве и Челябинске
Поэтому, кто то и стукнуть может, в Роспотребнадзор, вот штрафчик то прилетит
Название хоть не пишите, где тусите

Ольха Уральская: Когда у Вас это было? Чем объяснили задержку?

Тем что у мамы за время что она купила, а потом выставила на продажу за эти 20 лет была смена паспорта, и Якобы ее пробивали.
ДКП сдавали сами, в МФЦ. Потом уж е когда деньги были на руках знающие люди говорили что от банка зависит, был ВТБ.

Аиша: люди говорили что от банка зависит, был ВТБ

Вы ипотеку оформляли?
У нас ДКП оформлен у нотариуса, в Росреестр ДКП передан нотариусом на электронную регистрацию, оплату покупатели внесли нотариусу налом, после регистрации сразу нотариус должен передать деньги нам, говорил, что через сутки, а уже три рабочих дня прошло
Сегодня, как назло ушла машина моей мечты, которую я пасла уже две недели и, по идее, должна была купить вчера, получив свою часть денег за квартиру

Ольха Уральская: Вы ипотеку оформляли?

Мы продавали квартиру в ипотеку (ипотечникам) от них не получали долго деньги, нужно было приехать в МФЦ забрать оформленые документы, и передать их в банк, после этого нам должны в течение суток перечислить деньги. Но ростреестр задержал проверку документы как положено. Нет помню сколько дней, по-моему 14. Нам в крайний день отдали документы. Квартира которую мама присмотрела себе и внесла аванс, ушла, хозяин просто маме вернул деньги на карту сбербанка с извинением, что не может больше ждать.

Ольха Уральская: Сегодня, как назло ушла машина моей мечты, которую я пасла уже две недели и, по идее, должна была купить вчера, получив свою часть денег за квартиру

Не переживайте, все что не делается к лучшему. Мама нашла квартиру по такой же цене как и прежде, но в более лучшем доме, и не в сосновом бору, а у аквапарка( что ближе к цивилизации). Все будет хорошо.

Аиша: Не переживайте, все что не делается к лучшему... Все будет хорошо.

Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы