Перенесённые концерты

Руки вверх перенесли второй раз. Я в этом году уезжаю на пмж в другой город ((((( почему они не в июне 21 провели свой концерт в Екатеринбурге ??

Fox21,
Потому что ограничения не сняты, танцпол и фанка запрещены.

Кадышеву опять на завтра оставили, вот зачем так делать? Заранее нельзя предупредить будет или нет
Если и завтра не будет, подам на возврат, заколебали уже.

InternalForce,
Капец, с таким успехом на 30летие группы попадём.

Если концерт перенесли, то билеты не вернут ?
Я звонила в кассы.ру, говорят, что нет отмены, вам же дату назначили.
Ага, на апрель 2022

мудрая Блондинка: Если концерт перенесли, то билеты не вернут

Нет, при переносе возврата нет ( ПП РФ 830)

NikLiDa,
Мы все 1,5 года пытались вернуть деньги.. Отписки дни(

ЛюбаваКрасава,
Позвонила сейчас в справочную ККТ Космос! Концерт Кадышевой состоится!

Dracarys,
А я с сыном в том году пролетела с концертом, в этом году не могу добиться от организаторов, состоится концерт или нет

Sтропа,
Спасибо, буду ждать апрель 2022

мудрая Блондинка,
Ну что делать...
Сама в том году хотела сходить на руки вверх, в этом. Сейчас видимо в 2022))
Организатор до последнего был настроен провести концерт, но тут " третья" волна, матьеезаногу... Отмены фанзоны футбольной, гости музыки. Понятно что на концерт разрешения не будет

Леди Ми™: Не знаете, когда будет в итоге концерт?

Обещают 17 июля 2021.
Сын уже не хочет идти. Всё, сменились кумиры.

Танюшкина радость: Сын уже не хочет идти. Всё, сменились кумиры.

У нас такая же ситуация. За год всё поменялось)

Это была моя 4 попытка купить билет на Руки вверх - мне все время что-то мешает Первый раз во время студенчества - они отменили концерт, второй раз - мне пришлось срочно уезжать и продавать билет, третий раз мы с дочкой в больницу попали как раз перед концертом. В прошлом году я не пыталась купить билет, в этом году из отпуска прилетели - щас куплю, думаю. Ага, как же, тут же новость о переносе очередном Хоть за день до концерта покупай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы