Посоветуйте базу с бассейном и лыжней

Посоветуйте пожалуйста базу дней на 5, два главных условия - бассейн (желательно с сауной, но можно и без) и на беговых лыжах чтобы можно было покататься. Если кто-то был, поделитесь пожалуйста отзывами и контактами )))

Хрустальная. Как с лыжней сейчас - не знаю, раньше хорошо было. И бассейн с сауной есть.

Аноним 286,
Сеголня выпала на меня реклама базы отдыха Хрустальная. Вот как и просите. Лыжня и бассейн. Не была. Только реклама.

Янгантау

Аноним 286,
Автор, вы расстояние от города озвучьте.

Да хоть кто,
Я не автор, предложите мне варианты недалеко от города, но лес, свежий воздух + всё по запросу автора.

Остров сокровищ

Да хоть кто: Автор, вы расстояние от города озвучьте.

Думаю до 400-500 км. норм, но поближе конечно было бы лучше.

Гора белая

Марипусюнечка,
Он не работает. И лыжни там отродясь не было.

На хрустальную езду каждую неделю поплавать. Очень нравится бассейн, вода, немноголюдность. Ехать полчаса от ЕКБ. Но сама базу подуставшая.
У них есть программы, посмотрите на сайте. Плюс водные похудателтные процедуры рассмотрите. Лыжня там точно была.

Хрустальная. И недалеко, и все запросы ваши есть. Даже лыжи напрокат были.

А в Фонграде был кто-нибудь зимой? Там лыжня есть интересно?

shabynya: Гора белая

Тоже хочу посмотреть, вы там были? Мне интересно поподробней узнать, как там.

Да хоть кто: Хрустальная

Аноним 482: На хрустальную

katenock: Хрустальная

Подскажите пожалуйста, как там с питанием, с номерами?

Аноним 973,
Была там лыжня, лично каталась. В бассейне купались, кателись на лошадях и на санках с собаками.

Аноним 482,
Скажите пожалуйста, чтоб просто поплавать в бассейне что нужно из справок?
Детей пускают, и если да то с какого возраста?

Аноним 973,
Аноним 973,
Он не работает

А почему интересно до сих пор не открылся? Хотела туда на пару дней. И сайт без цен

Джюлька,
Патамушта ждут опять ковидных больных. А им не дают. А уж очень лакомый кусок они съели. Год сыты были. А вот мелкие заказчики им не интересны.. У меня год как оплаченные номера там болтаются.

На Хрустальный есть лыжня, хорошая, туда толпами ездят просто покататься, в прошлые года там лыжню России делали, все на уровне.

Про бассейн и питание на Хрустальной только за прошлые года знаю, было норм, без справок. Но это 2 года назад, сейчас не актуально.

А про лыжню именно за этот год отвечаю.) Ещё конюшня там рядом из развлечений.

Кормят на Хрустальной вкусно, обещаем после бассейна каждый раз, по номерам не знаю, справки в бассейн выдает их врач, осмотр бесплатно

Гора Белая, большой классный бассейн. На лыжах там катаются, видела народ. Покушать можно в кафе, не дорого и вкусно.

Ещё есть База Чусовая, про Лыжи не знаю точно, но бассейн там есть, маленький с тёплой водой на улице с сауной. Природа красивая, можно погулять.

Жемчужина Урала на озере Тургояк, на биглионе есть туда купоны, бассейн там с сауной точно есть, по лыжне не скажу, зимой там не были. Территория небольша, но ухоженная, детская площадка хорошая.

Солнечную долину рассмотрите

Аноним 286,
Проживание дороговато, но номера хорошие. 1 сеанс в бассейне в день бесплатно при проживании в гостинице. Есть горные лыжи, бублики, беговые лыжи,каток, сауна, беседки с мангалом. Ездим обычно на 2 выходных дня, все в восторге и каждый находит чем заняться

Аноним 625,
Ничего не нужно, детей любого возраста пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы