Посоветуйте базу с бассейном и лыжней

Джюлька: Он не работает

Ignis: У меня год как оплаченные номера там болтаются

Потеряла ход мыслей ))) это вы про Остров сокровищ пишите?

plombieress: Ещё есть База Чусовая, про Лыжи не знаю точно, но бассейн там есть, маленький с тёплой водой на улице с сауной.

Смотрела ее тоже, но бассейн увидела только на улице, мы не пойдём в такой )) Тем более с ребёнком едем, хотим обычный бассейн в помещении .

Анонимка: Солнечную долину рассмотрите

Это горнолыжный курорт в Миассе? Там гостиниц много, не посоветуете, какую посмотреть?

Аноним 286: Это горнолыжный курорт в Миассе?

Да

Аноним 286: Там гостиниц много, не посоветуете, какую посмотреть?

Да вроде не много именно на солнечной долине.
Апартаменты Sunny valley или Family alley.
Или многоэтажка отель sport residence.
Смотря что любите. В первых двух вариантах приятней конечно мне кажется)
Спа расположен в Sunny valley. Лыжная трасса беговая судя по схеме там же рядом. От family будет далеко. Поэтому там апартаменты смотрите.
Но вы пишите вам нужен бассейн в помещении. Там нет. Только уличный.

На Хрустальной с мужем были в сентябре. В корпусе Теплый.Номер полулюкс,мини кухня с микрой,холодильником,эл чайником. Бассейн с сауной,врач присутствует,справку тут же оформляет. Меню в кафе достойное,готовят вкусно,порции огромные. На территории множество беседок с мангалами,есть открытого и закрытого типов.

Аноним 286,
Мы были в Миассе в феврале, с пт-вскр , жили в гостинице которая спорт... Брали завтрак-ужин, но в след раз на выходные точно без питания возьмем, бюджетнее. Там с номерах есть все и микроволновки и мини кухня со всей посудой. Можно и домашнее согреть и пельмени сварить )))
На территории есть кафе , но народу на выходных оооочень много.

NatashaM: Меню в кафе достойное,готовят вкусно,порции огромные

Скажите пожалуйста, там один вариант обеда/ужина? Если например что то не ешь, есть ли вариант замены? И ещё вопрос, можно ли купить не весь комплексный обед, а одно блюдо?

Octavia: можно ли купить не весь комплексный обед,

Если честно ,то не знаю. Комплексные завтраки,обеды,ужины. Позвоните,поинтересуйтесь у девочек менеджеров. Меню на неделю есть на сайте базы. Готовят правда вкусно.

Про Солнечную долину - позвонила, да, бассейн только на улице, жалко...
В итоге забронировали Хрустальную, мне понравилась у них программа Мать и дитя, цена очень приятная на 5 дней с питанием полным, не ограниченным посещением бассейна и каждый день по 2 спа- процедуры для мамы и ребёнка. Папа поедет как на доп.место, т.к. номер с диваном и 2спальной кроватью. Доплата там не большая, а спа ему не надо ))) Бассейн отдельно будет покупать.

Octavia: можно ли купить не весь комплексный обед, а одно блюдо?

Лучше конечно уточнить, но я облазила их сайт, прочитала, где спа есть кафе, там можно еду и напитки покупать, как хочешь уже. Может тогда путевку вам брать без питания основного и кушать в этом кафе.

plombieress: Ещё есть База Чусовая, про Лыжи не знаю точно, но бассейн там есть, маленький с тёплой водой на улице с сауной. Природа красивая, можно погулять.

Бассейн бывает не прогревают, сауны часто не ремонте. Раньше часто ездили, сейчас разочаровались.
И если ехать на Чусовую, еду брать с собой. В столовой отвратительно кормят. Жилфонд относительно неплохой, слышимость только практически во всех корпусах очень сильная. Не выспаться толком.

ТУРГОЯК, ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ

на Хрустальной врач даёт сравки за 30рублей детям после11лет и взрослым,маленьким нужна справка из поликлиники

мурави: на Хрустальной врач даёт сравки за 30рублей детям после11лет и взрослым,маленьким нужна справка из поликлиники

Спросила, сказали не надо справок от врача, ребёнку 8 лет. Там врач посмотрит перед бассейном.

вот хорошо!а мы всегда бегаем в поликлинику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы