Куда сходить 40-летней девушке ? )))

Чего- то с жизни автора не хватает))) Секса? Сходите в ресторан, супруга ночь напролёт радуйте

Rodina: пост выше вдумчиво прочитайте.

Да ладно, конечно же я прочитала
На фото деваха не тянет на 40 при всем своём весе.
И меня тоже коробит от слова жЕнщина

Gap: Чего- то с жизни автора не хватает))) Секса?

Мдя

Gap: Секса?

Вы с чего такой вывод сделали!
Так то это крутой поворот темы
Давайте раздуем

Rodina: цитировать

Ну задорная девушка женщина на фотке, она, кстати, в клубе бы зажгла

Gap: Чего- то с жизни автора не хватает))) Секса? Сходите в ресторан, супруга ночь напролёт радуйте

Можно совместить не?

Gafff: В таком преклонном возрасте пора уже на кладбище собираться, а не на дискотеку.

Так это ведь кто куда желает, тот туда и идет.
Наша компания 40-41, сегодня тоже идем тусить, танцевать.

Аноним 533,
В максим-с поди? У нас в Екатеринбурге очень мало нормальных мест((( к сожалению. Нет почти, я бы сказала.

Rodina: Был на Малышева паб, не помню название, он закрылся .

Гордонс. И это трагедия, ибо нет ему замены. Если кто знает место с аналогичной музыкой и атмосферой - скажите И молодежи там не было. Все примерно 35-45. Но музыка - это ... МММММ. Прям для меня. Где еще чамбавамбу включат или gorky park

Аноним 533: Наша компания 40-41, сегодня тоже идем тусить, танцевать.

А куда вы идёте? :)) Мы , девчонки, 40-45 лет - ходим в алиби и огонёк.... Что ещё интересного и приличного есть? Где потанцевать... :)

Аноним 73: возьмите приличного мужечка с СЗ

Так с чего вы взяли , что я без мужчины ? Просто во время брака особо никуда не ходила и заведения не отслеживала. иду со своим мужчиной . Но вот Рози и Максим поднадоели. Хотелось новое место нам .

Очень я сильно сомневаюсь, что на ЗС есть хорошие. Мало , это нужно годами сидеть искать нормальных.
Сидела я после развода там, ну идиоты одни попадались. Со своим нынешним мужчиной в пабе и познакомилась. Еще не хотела с ним знакомиться. Сейчас говорю СПАСИБО вселенной, что он у меня есть.

On bar как вариант ещё.

Dama N: В максим-с поди?

Угу

Dama N: У нас в Екатеринбурге очень мало нормальных мест((( к сожалению. Нет почти, я бы сказала.

Полностью согласна.

Аноним 818: А куда вы идёте?

В Максимилианс

Папа_школьника: Вот Вы вспомнили, он уж сколько месяцев как закрылся))))

Да вы что? этой ночью там отлично было))) всю осень и зиму работал))

Папа_школьника: Вау, я отстал)))

Действительно

ряженка: Да вы что? этой ночью там отлично было))) всю осень и зиму работал))

Гордонс работает?

3illionaire: Гордонс работает?

Он закрылся ж вроде

Надо красавицу дождаться, она даст наводку, куда идти танцевать. Она ж постоянно ходит.

ряженка: Он закрылся ж вроде

Мне показалось что вы про Гордонс )
перечитала , Речь про On bar

NATA66: Ну задорная девушка женщина на фотке, она, кстати, в клубе бы зажгла

Пол проломленный тоже она чинить будет?

ряженка: Почему

Мы попали неудачно можнт. Еда так себе, алкоголя какого не спроси нет, музыка эээм, ну девочка пела ничего, а потом программа... so so.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы