Куда сходить 40-летней девушке ? )))

Закрытие Гордонс'а это прям боль моя.
Альтернативы ему ваще нет.
Серьезная девушка, вы первая и единственная за 14 лет на этом форуме у меня в игноре.
Так что не старайтесь отвечать, я вас не вижу.
Оповещения только приходят.

В любой азербайджанский рэсторан...
А между прочим, отвлекаясь от темы, хорошая идея для бизнеса, ибо у нас крайне мало заведений с достойной обстановкой/музыкой для людей от 30 и старше.

мне нравится караоке Артист, еда нормальная, коктейли конечно разбавляют, но не борзеют
"Малолетки" есть с репом или современной попсой, но ты можешь разбавлять эту программу наутилусом там или сердючкой
Танцпол есть.

но я давно не была, может пандемия сказалась и на них ...

Аноним 737: Она ж постоянно ходит.

Красавица в Синий жук ходила, а там молодняк и клубняк. И кста, он закрылся.

Папа_школьника: Зумерам это не нужно.

Вот да, согласна. Наше поколение характеризуется песней "По ресторанам, по ресторанам..."
А они другие. Мафия, игры интеллектуальные. Только маме говорила, что их, наше поколение голодные. А вот дети мои уже не бегут к сумке "Че купила" , хочу чего-то вкусненького .. Ничего не хотят, ни фруктов , ни шоколада.
Вот же жизнь меняется.

Папа_школьника: В Оптимист.

Сходили в Оптимист.
Ощущения : что-то новое, музыка норм, я не ела, мужчина мой заказал пасту в районе ( 700р ) , не доел, видимо, не понравилась. Заказывал какой-то стейк, не оказалось мяса для него.
Алкоголь норм, было то, что заказали. Запомнила цену коньяка 680р за 50 мл, что пил мой мужчина.
Вход платный. 300р
Оставили 4500 р
Заказывали еще кальян . Вот реально очень вкусный был. Т.к. после этого поехали в Рози. И там он мне показался по вкусу как шампунь, бэээ
В Рози уже заказали совсем немного. Но по деньгам вышло тоже 4000 . Странно. Цены выше , чем в Оптимисте что ли
Публика в Опитмисте 30-35
Публика в Рози 35+ Обстановка в Рози проще, все свои . Мордочки одни и те же что ли

А какие караоке порекомендуете?Артист посмотрела, открывается в 20ч , а мы хотим в пятницу с коллегами после работы поесть-попить, и попеть
Куда податься Поближе к центру?

Папа_школьника,
Спасибо.
Правда Карма закрылась, Интач 2гис не знает, что такое, равно как и Ц.

Папа_школьника: Вот Вы вспомнили, он уж сколько месяцев как закрылся))))

Что-то Вы путаете

Ben Hall pab. Была последний раз давно. На день города. Было очень весело, живая музыка ( тематические там, я так понимаю, представления). Контингент от 20 до много . Так зажигал там один, ну совсем не молодой мужчина. Думаю весело там всегда.

Папа_школьника: Пара коктейлей

Папа_школьника: Безумный абсент

Папа_школьника: Лучшие эли

Это вы мне алкоголь насоветовали.
Вот точно, если бы я это все употребляла, в 40 лет девушкой меня было бы сложно назвать

Папа_школьника: А Вы в кабаках чай пиёте и радио слушаете?))))

патефон крутят и самовар гоняют)

В парке Маяковского проводятся танцы для тех, "кто за 30"
Ну или за внуком в детский сад

3illionaire: Речь про On bar

Там музыка - такая же как в Гордонсе?

Rodina,
мне в оптимисте не уютно. не могу даже объяснить, почему. может не нравится этот высокий потолок...
а в рози публика определенная что ли.... мне показалось, что туда ходят девы спецом подцепить иностранца.
Жук - да, вроде закрылся. у скобелина в инсте давно об этом читала. или путаю?

Папа_школьника: на корнере

это что?

Папа_школьника: радио слушаете

Танцую

Elois: иностранца

Какие там иностранцы ?

Аноним 528: А какие караоке порекомендуете?

В аут баре очень понравилось, на 8 марта находится. Есть нюансы правда - нельзя петь грустные песни и песни старее 5 лет)) не дали нам Диму Маликова спеть
А так очень классно - если уж совсем песню не вывозишь, вокалистка помогает) звук классный, чувствуешь себя прямо как на сцене - и поёшь, и танцуешь тут же)
Вход бесплатный, за песни тоже не надо платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы