Стейк в кафе. Вопрос

LUCKY ME: Нужно было вернуть

Эх.... лохнес , что уж тут скажешь(((

Аноним 645: это и не диафрагма

Если честно, такое я не пробовала и не хочется))

Аноним 158,
Такое мясо должно таять во рту. В стейк- хаус ходим есть такое

Аноним 158,
Вкус можно определить с 2-3 укусов , ложек . Если не нравится , смело возвращайте . Нужно конечно сказать , что не так . Соли много , сырое , тофу 5гр на тарелку и т п . Нужно обосновать свой отказ , для этого должны знать какого вкуса и качества должно быть блюдо .

Аноним 645,
Аноним 645,
опять что ли маркетинговый ход? какие диафрагмы. Все с пуза мясо обычно пускают на фарш.

Аноним 645: Диафрагма волокниста

В умелых руках и стейк из диафрагмы станет деликатесом.
Тонкая диафрагма или Скёрт-стейк (Skirt steak) имеет довольно нежное мясо с жилистой, но сочной текстурой. Не должен был быть стейк жестким ,как подошва. Повар рукожоп.

Непонятно, какая часть была вам преподнесена. Стриплойн, рибай...? 600 р. За 300 гр. Это очень дёшево. Значит качество стейка изначально было так себе. Хороший стейк выходит тысячи 3-4 за порцию.
Увидела выше, что диафрагму какую-то вам подали. Если честно, я такой вид стейка ни разу в меню не встречала.

Папа_школьника: Мираторг Блэк Ангус,

Вообще сейчас не очень стал. Всегда брали говядину мраморную, мякоть бедра и лопатки.Раньше хорошие куски были,сейчас стали мухлевать. Берешь -вроде хороший кусок, а это свернутое в видимость куска непонятно что.

Папа_школьника,
забанят? бывший жуль верн на победы

Аноним 158,
Увидела цену
700 руб это оч дёшево
Хороший кусок в 200-250 гр легко стоит от 1000 р и дальше

Аноним 158: бывший жуль верн на победы

за стейками ходите в Жадину, тоже Уралмаш, стейки там всегда отличные. Но я опять же именно этот не пробовала, беру стриплойн или филе миньон, они точно не жесткие

[Фея]: за стейками ходите в Жадину, тоже Уралмаш,

так повелись, что хозяин то один. В Жадине, Грядке и официанты ведут себя по другому

Аноним 158: хозяин то один

повара разные)) Жюль верн вроде на рыбе специализировались

Аноним 158: На что мне ответили, что да. Это сорт мяса такой специальный. Вроде как есть любители вот так вот долго мясо жевать. Это действительно так?

Нет конечно. Стейк мясника он же мачете, он же скёрт очень мягкий. Сходите попробуйте в хорошее место. В Буковски гриль он отменный.

Аноним 158: забанят?

Нет конечно))) Ваш пост трудно заподозрить в рекламе.

Lёля: Мы фермерскую говядину жарим минут 7-10, и она мягчайшая.

Это долго даже.

LUCKY ME: Повара мясо замачивают в маринаде

Стейки? Нет конечно

[Фея],
про рыбу да. сказать ни чего не могу. было вкусно

Нет, не должно так быть.

В плюс кафе))) Позвонили, извинились, объяснили ) ждут в гости с комплиментом. Приятно)))

Аноним 158: по рту гоняла минут 15,))) в итоге и не прожевала.

Какая жесть))) мясо должно быть мягким,сочным ,жевать его легко. Самые вкусные стейки у нас,имхо канеш, в асадо

Не должно быть так. Однажды в Угли у мужа рибай не жевался, это вот вообще АбЫдно. После первого укуса позвали официанта, приготовили другой, при чем муж выбирал кусок, какой ему хотелось, чтобы приготовили. Отменных стейков в еКт ещё не ела, да, хороши и Строганов, и Буковски и Стейк Хаус, но вот чтобы ммммм...ум отъешь, такого для меня ещё не было.

"Мясо - дружба. Пожевал, дай другому" Так говорили в моём детстве.
Вот по этому я и не хожу в общепит. Денег стоит, а результат не предсказуем. куплю нормальный кусок мяса, вкусно приготовлю и ни кто мне лапшу не будет вешать на уши, что резиновое мясо - это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы