Стейк в кафе. Вопрос

Я наоборот люблю стейки как раз в хорошем общепите. Мне нравится, когда мясо тает во рту......... Я сама так не приготовлю

Neiron,
да конечно , если мясо жёсткое

Я раньше тоже любила в кафе-рестораны за мяском)
А сейчас как купили Оптигриль - сама могу вкуснятину дома приготовить, очень быстро)

Надо было вернуть, мне кажется. Явно не должно мясо быть нежующееся. Еще и официанты поприкалывалисл, видать, фу. Отзывы пишите обязательно на них везде, за такое отношение наказывать надо рублем, чтоб людей меньше ходить стало. В нормальных заведениях ведь спросят десять раз все ли понравилось. Мне недавно из одного кафе на отзы с совсем небольшим замечанием (с высокой оценкой) шеф-повар звонил, извинялся, подарок предоставил и телефон сказал записать и звонить, если что не так впредь сразу, я в шоке была. А тут "некоторые любят подольше пожевать..."

Очень люблю стейк мясника, готовлю сама, мясо очень нежное, но если его хоть чуть чуть передержать - подошва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы