В Москву разгонять тоску (2 ночи и 3 дня)

скроюсь,
На шапку Мономаха лучше посмотрите. И на корону Российской Империи.
Чем на парк таксебешный)

Калина Малинова®: У вас парков нет?

ну сходи в наш дендрарий, сравни
я еще вашим площадкам детским завидую. у нас таких даже близко нет

Банкирша: у сходи в наш дендрарий, сравни

Совсем беда?
Сейчас грязно, сыро, ветер. Боюсь, что смотреть и в наших парках нечего

скроюсь: В Екб парков нет)))ещё и с красивыми усадьбами.....

Ну, в Зарядье усадеб не встречала.
Летом там, наверно, красиво. В январе я его не оценила. Ну, парк и парк...
Два музея в день - и правда, лихо.
Музей с утра, погулять, вечером в театр - вот так мне очень понравилось.
Если у автора два дня, сложно ей будет объять необъятное.
Мне Москвы всегда мало, но я быстро от неё устаю. Слишком много пафоса

Комсомолка: вечером в театр

Я бы ради Большого полетела. И заранее билеты брать. Дорого, но это того стоит.
А по паркам и дорожкам шататься в слякоть можно и в Екб.
Это к Алмазному и Оружейной.

Калина Малинова®: шататься в слякоть можно и в Екб.

Автор в июне летит. Уже зелень и тепло будет, парки зайдут.
Я бы одну усадьбу какую-то выбрала, если не жить без искусства, то или Пушкинский, или Третьяковку, что-то одно. Китайка, Пруды всяческие, погулять по центру. Вечером театр. Ну и какой-нибудь музей маленький. Можно экскурсию с сайта типа Москва. которой нет, Гуляем по Москве. На любой вкус и кошелек.

Ничего против театров не имею,но летим без багажа ...соответственно внешний вид для прогулок по музеям и паркам,в театр все таки в кроссовках как-то стремно

И про парки,я все таки больше за Царицыно,а не Зарядье

Калина Малинова®: Сейчас грязно, сыро, ветер. Боюсь, что смотреть и в наших парках нечего

Пробежаться по зарядью и отметиться на парящем мосту (Над рекой ) это минут 15
Сразу у красной площади.

Из отелей советую марриот гранд Отель на Тверской (остановка метро Маяковская в 2 минутах ходьбы (для передвижений по Москве) и в 20 минутах от красной площади
Есть зона спа, бассейн, на полчаса- час расслабиться

Если самый центр ( в Мариотт на Вознесенском, но нет спа и совсем другие ощущения от отдыха - не хватило реласкса после прогулок)

Еще на двоих Савой - самый центр
На 2 ночи они будут недорого, зато ощущения от поездки очень приятные, там музыка по утрам живая и шампанское

Мы отдыхаем по 3 дня в Москве - открыла для себя такую короткую перезагрузку

анонимно,
Автор без багажа, экономно, конечно жить в мариотт

В центре на (ээээ Петровке? )вроде бы есть музей Маяковского. Он компактный, за 40 минут всю экспозицию посмотрите, но он очень колоритный. Много где была в Москве, но больше всего мне этот музей запомнился.
Рядом там крутейший книжный магазин Библио глобус. Даже чисто посмотреть рекомендую на стеллажи книг с высоченными стремянками.
Там же рядом был фирменный магазин Данон, сейчас работает или нет, не знаю. Все их йогурты и творожки во всей красе -целый магазин есть полки с продукцией, срок годности у которых "до завтра"- цены копеечные. Мы, нищие студентки, были рады до чертиков, набирали по пакету корбочек и бутылочек на завтрак, обед и ужин
Цирк на Вернадского понравился, хотя я наш цирк в екб не люблю. Рядом театр Джигарханяна.
Или театр Современник можно посетить. Он красивый и постановки хорошие.
Поесть нигде не проблема. От макдаков до ресторанов. Для перекуса днем мне понравились пиццерии Сбарро. Вкусно и недорого.
Около третьяковки макдак, кстати, ужасный. Народу дофигища, туда целые автобусы школьников из третьяковки вываливаются и оруть.....

В Зарядье полёт над Россией и полет на Москвой, больше там делать нечего

Pepper: В Зарядье полёт над Россией и полет на Москвой, больше там делать нечего

Я вообще сижу молчу, тк считаю, что там в принципе делать нечего. Если ты тут живёшь, то ладно, погулять ещё можно.
А когда столько интересного и эксклюзивного к просмотру, то нафиг это Зарядье вообще
Как и зоопарк, когда советуют. Толпы гастеров и детей вопящих, все друг у друга на головах, ничего интересного, присесть негде. Бред.

Маорица: Автор без багажа, экономно, конечно жить в мариотт

Я прочитала по диагонали)))
Зато утром завтраки вкусные, можно сытно поесть и на обед не тратиться

Калина Малинова®: тк считаю, что там в принципе делать нечего.

С этим согласна, мы туда попали почти случайно, прошлись от площади к мосту, посмотрели и ушли
Но если будут рядом можно и завернуть

наверное повторюсь.
В Москва-Сити ресторан Ruski, на 85 этаже. Бронировать лучше заранее, есть дресс-код, но если не час-пик, мы в полуспортивном попали. Вид -отпад.
В зарядье ресторан - все блюда по 300 руб, гарниры по 150. Есть очень интересные варианты для такой цены, утка, ягненок и т.д. Посмотрите меню на сайте.

За Алмазный фонд всяко плюсуюсь,

скроюсь,
Автор! Рэдиссон Флотилия кораблики прям оч круто! Рассекали среди льдин, как ледокол. И коктейли у них бомбические. Тоже тут девочки посоветовали, за что им большое спасибо!

квсе не читала .бываю часто.
канатную дорогу предлагали, смотровая в останкино .вднх?летом еще круче. но и зимой с их освещением -шикарно было!

Первый день Красная площадь + оружейная палата или алмазный фонд + зарядье (на мост зайти интересно, на все сил не хватит), второй Третьяковка и можно обзорную по Москве, третий ВДНХ.

Zeeе,
Не знаю, надо по интересам смотреть))

скроюсь,
мы только оттуда ,по жилью не подскажу, жили у друзей, больше всего впечатлил Полет на Москвой - 6
Д мини-фильм в парке Зарядье внутри и взрослым и детям очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы