Аквапарк

Девочки, кто опытные. Расскажите пожалуйста, как там все организованно.

Что брать с собой? Ну купальники, мочалки (я так думаю). Гель для душа тоже свой? Шапочки для купания не надо?

Полотенце с собой брать в зону для купания?

P.S. Да, я из леса

Да, сланцы наверно еще?

Сланцы. Полотенца (лучше каждому своё). Мыльные принадлежности. Мешки для обуви. Да и в целом мешки для одежды полотенца с собой возьмите сразу. А то мы первый раз вот недавно ходили, не знали что там и как, все шкаф убрали, А потом пришлось идти обратно за полотенцем.

Шапочки не надо в сам аквапарк, детям нарукавники или жилеты до 146 см, если нет, то там жилет выдадут

ЛараШ,
KILAXY,
Спасибо!
А вот если воды захочешь попить, с собой нельзя? только в шкафчике оставить?
Еще думаю, может чай в термосе взять стоит?

MariOMG: Самое сложное правильно закрыть шкафчик и не забыть где он

Подносите браслет к любому из электронных табло на шкафах, и ваш номер высвечивается. Не надо ничего запоминать.

Ск@зочка: вот если воды захочешь попить, с собой нельзя

Я там покупала газировку и носила с собой. Ну не то чтобы носила, нашла там стул свободный и на нём оставила. Ничего страшного нет в этом.

MariOMG: Самое сложное правильно закрыть шкафчик и не забыть где он

Я кстати забыла где наш шкафчик и какой номер точнее ряд определила верно, а вот какой из них.. Тоже не печаль, даже если не в тех шкафах искать , на табло высветится нужный номер))

Девочки, спасибо большое!
Очень много полезных подробностей

MariOMG: надо ещё запомнить в какой стороне эл.табло их там много

В любое можно тыкать)) главное потом нужное отыскать

MariOMG,
Дак вы к любому можете приложить, и узнать свой номер

Здравствуйте! Я тоже из леса собрались в аквапарк, я всю голову сломала, куда телефон деть и деньги. В шкафчике боюсь оставлять, с собой наверное тоже не удобно, вдвоем будем, как уследить, не брать с собой совсем не получится, хочется и хоть пару фоток и потом телефон нужен такси вызвать или мужа)) посоветуйте, пожалуйста!

Lena_L,
Все оставляли в шкафчике. Телефон был там же. Доставала, фоткала и снова убирала. Там можно купить водонепроницаемый чехол. И носить в нем телефон в самом аквапарке.

Платье в горошек,
Спасибо!))

Сланцы, купальник, полотенце, все.
Идти ни в коем случае не в субботу.

La isla bonita,
Спасибо! Я бы вообще не пошла, если честно! Дочь просит уже давно, пообещали сегодня собираемся, вот прямо сейчас с утра поедем

Lena_L,
напишите потом, что и как. Я тоже из леса, не была там много лет.Хочу ребенка свозить.

Milena29,
Хорошо))

Платье в горошек: Все оставляли в шкафчике

Также.
Звук только выключила, чтоб внимание не привлекал. Пришла, взяла телефон, пофоткала и обратно в шкафчик унесла

Lena_L: деньги

в сумке, в шкафчике. А куда их

А зачем гель для душа и мочалка? Вы же не в баню идёте.

Milena29: напишите потом, что и как. Я тоже из леса, не была там много лет.Хочу ребенка свозить.

Недавно были, если в вых идете, идите прямо к 9-10 утра, к 11 уже народу больше, к 12 толпы, будете в очереди на горки стоять. Берете полотенце, сланцы, купальник, мочалку, шампунь. Переодеваетесь в купальник в общей раздевалке, там отдельнве закрывающиеся кабинки, вещи кладете в шкафчик, запирается на эл.браслет, браслет на руке, идете в душ, потом можно вернуться, полотенце и прочее в шкафчик убрать, в душе воду не надо регулировать там одна темп, чтобы дети не ошпарились. Дети в аквапарке в жилетах, жилеты по размера лежат при входе в аквапарк после душевых

радистка: зачем гель для душа и мочалка

В смысле зачем??
Вы перед посещением бассейна не моетесь что-ли?
Вот так и ходи в аквапарк ((((

Oxana84,
спасибо! нет, в выходные не поедем точно, уже ясно)

Симочка,
Не хожу в аквапарки - брезгую. Но на отдыхе в отелях не разу не видела, что перед тем как в бассейн нырнуть или с горки скатится всё поголовно мочалками с мылом намываются. Бассейн немного другое, там люди со справками от дерматолога, как минимум без вшей и грибка.

радистка: Не хожу в аквапарки

И слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы