Аквапарк

Симочка,
И не говорите!

Ск@зочка: А вот если воды захочешь попить, с собой нельзя? только в шкафчике оставить?

на браслете есть депозит, около 2000р.
В кафе можно поесть и попить, оплачиваете браслетом, потом на выходе из аквапарка рассчитываетесь.

Milena29,
Съездили мы сегодня)) приехали около 10 утра, народу было немного, зашли, оплатили (1400 ребенок, 1750 взрослый на 3 часа, но за 7 дней до дня рождения и 7 дней после имениннику скидка 20%, а у меня как раз ДР на следующей неделе, так что я тоже за 1400 прошла переоделись, всё в шкафчик сложили, прошли в душ (правда сначала случайно зашли в мужской ), потом в сам аквапарк. Ближе к 11 народ начал прибывать, к 12 стало ещё больше, мы уже устали, хотя у нас было оплачено до 13.20, но ушли мы раньше, дочь сначала веселилась, потом смотрю погруснела и народ начал раздражать, в общем нам хватило 2 часов, я сделала вывод, что надо вообще к 9 приезжать. Кстати, пляж на крыше сейчас тоже работает, но нам там не очень понравилось. Телефон я сначала взяла с собой, пофоткала, потом в шкафчик унесла, потом 50 раз за ним бегала, т.к. звонка ждала. Многие там покупают чехол непромокаемый, стоит 200-250 руб. Вот. В общем, один раз сходить можно, а вообще то так себе, если честно)) но детям нравится. Спрашивайте, если ещё что-то интересно.

Lena_L,
спасибо. Что-то цены у них вообще не радуют.

Milena29,
Ну да... Это мы ещё в кафешки не ходили (в бургер Кинг потом зашли) и всякие доп.услуги не брали. И были не семьёй вчетвером, а вдвоем!

Мало ли кто знает...Подскажите, в баре "Барбекю" какие зерна используют для кофе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы