Вляпалась с билетами благодаря ю-маме(((

Увидела здесь на форуме тему прт световое шоу "Игра", решила купить билеты. Зашла на кассы ру,, купила на 9 мая в Дворец молодёжи. Потом случайно увидела рекламу что это шоу идёт в ЦК Урал. Зашла ещё раз на сайт, оказывается продают билеты и в Урал и в Дворец молодёжи на одно и тоже время, в одни и те же дни. Позвонила в кассы ру,, там мне сказали, что они продают в Дворец молодёжи, про Урал ничего не знают.
В итоге мне сегодня пришло sms, что шоу перенесено ЦК Урал. Звоню ещё раз в кассы.ру, там отвечают Да, оно перенесено, я говорю - а как быть с тем, что в Урале нет этого ряда и мест, на которые у нас куплены билеты? В итоге мне дали номер телефона офиса, по которому я не могу дозвониться., там просто не берут трубку.
Что-то я в растерянности, и как теперь быть?

Сдать билеты,вернуть деньги

Аноним 954,
Сказали что вернуть билеты нельзя, перенос мероприятия в условиях пандемии не является основанием для возврата билетов. На мое возражение что перенесена не дата а место, сказали позвонить в офис, дали номер сотового телефона, а там не берут трубку.

Причём здесь ю-мама? Купили сами, вляпались сами

Аноним 663,
Цена вопроса?

Аноним 663,
Вы не должны обосновывать возврат билетов.Вы не провинились.Просто передумала и сдала...Я так думала всегда

Почему юмама, реклама здесь была что ли?

alexstrasza: Название шоу говорящее

Это квест. Автор, игра началась, решите первое задание квеста, гда будет шоу?

Так это форс-мажор, форум тут не причём.

Аноним 663: Сказали что вернуть билеты нельзя, перенос мероприятия в условиях пандемии не является основанием для возврата билетов

сдавайте не по причине переноса, а по личным обстоятельствам

Аноним 663: мне дали номер телефона офиса, по которому я не могу дозвониться.,

какого именно офиса?
автор, тут три стороры:
кассир ру как продавец билетов
ЦК Урал как площадка
ИП как-ее-там как организатор
менять ваши места должен или ЦК, или ИП - к ним и обращайтесь. Кассир.ру тут ни при чем

благодаря ю-маме(((
Аноним 663,
Что за люди. Не могут нести ответственность за свои поступки. Лишь бы обвинить кого-то (чего-то). Прежде чем что-то покупать, мониторьте информацию. Ю-мама то причем здесь.

Аноним 954: Вы не должны обосновывать возврат билетов.Вы не провинились.Просто передумала и сдала...Я так думала всегда

Аноним 663: перенос мероприятия в условиях пандемии не является основанием для возврата билетов.

это прописано на сайте кассы.ру, увы

Если бы реклама была на автобусе, вы бы автобус обвинили?)
Вариантов что делать у вас вполне достаточно:
Дозванивайтесь по номеру что вам дали. Звоните снова в кассы.ру.
Можно ещё к ним лично приехать.
Пишите в их соцсетях. У шоу тоже должны быть контакты.

KateS: это прописано на сайте кассы.ру, увы

нет, там написано не так
ekb.kassir.ru/pages/refund
При переносе зрелищного мероприятия, ранее приобретённый билет остаётся действительным на новую дату. Возврат денежных средств по таким мероприятиям не производится. Пункты 3.1 и 4 Постановления Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830 отменяют право клиента на возврат денежных средств за билеты на мероприятия, перенесенные в связи с введением в регионе режима повышенной готовности.

но при этом
В остальных случаях ( не связанных с угрозой возникновения и (или) возникновения отдельных чрезвычайных ситуаций, введения режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части) в отношении культурно-зрелищных мероприятий статьей 52.1. Закона Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» (утв. ВС РФ 09.10.1992 № 3612) (ред. 18.07.2019г.) размер суммы к возврату определяется в зависимости от срока обращения:

Вопрос - по какой причине была смена площадки. Это и надо выяснить у организатора. Если мне не изменяет память, ужесточений запретов в последние недели в области не было

donj,
Ю маме надо осторожнее относится к рекламируемым площадкам, товарам и услугам

Аноним 512: Ю маме надо осторожнее относится к рекламируемым площадкам, товарам и услугам

Это так не делается. Если у автора есть к сайту претензии по информации, указанной в рекламе, то она с данной проблемой должна обратиться к администрации сайта. В данном случае, автор просто перекладывает ответственность. Я не поклонник администрации Ю-мамы, но в данном случае это выглядит противно.

donj,
Да не говорите, вообще бесят такие люди. Это из той же оперы, когда рецепт какого-нибудь пирога спросили, ты им даёшь, а у них он не получился таким же как у тебя, и они тебя в этом обвинили)))

Аноним 663,
Юмама то при чем здесь? Сами лоханулись, а кто-то виноват.

donj,
Она и обратилась)
Это не запрещено делать публично

Ахахахаа) ю-Мама по-любому виновата

Идите в Урал, какие проблемы ?

Калинка: ekb.kassir.ru/pages/refund

Автор пишет КассЫ ру,а не КассиР ру.

Аноним 663, сходите ножками в кассу урала

Аноним 72: Автор пишет КассЫ ру,а не КассиР ру.

закон для всех один. Окей, кассы ру
ekb.kassy.ru/text/pravila-vozvrata-biletov/
Возврат билетов, приобретенных через сайт kassy.ru может быть осуществлен в следующих случаях:

По инициативе зрителя;
По инициативе организатора:
При отмене мероприятия;
При замене мероприятия другим мероприятием;
При переносе мероприятия на другую дату;
При невозможности проведения мероприятия;

первый пункт уже говорит нам обо всем

Аноним 86: Заявление я писала на имя организатора концерта какого-то ООО "Челябремстрой-сервис" (если что я про концерт Долиной Ларисы), оставила в офисе кассы.ру. Никто ни разу не перезвонил.
Денег не возвращают, пандемия. президент разрешил деньги не возвращать.
Мероприятие не отменено, всего лишь перенесено. Ждите

я еще раз повторю: если мероприятие перенесено по причине введения органичений в регионе - да, имеют право не возвращать деньги за билеты. Если ужесточения ограничений нет как в случае автора - она может вернуть билеты по собственной инициативе без объяснения причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы