Вляпалась с билетами благодаря ю-маме(((

Также купила билеты, 10000, началась пандемия, концерт сначала перенесли на другую дату, потом перенесли на другую площадку, потом опять на другую дату.
Каждый раз писала организаторам на электронную почту, отслеживала в соцсетях информацию о концерте. На новой площадке тоже не было таких мест. Сказали, обмен билетов будет производиться на месте перед концертом. До последнего нервничала, куда посадят. В результате места по расположению оказались лучше тех, которые приобретала

Да перенесли наверное т.к. и половины билетов не продали. И в меньшем по площади зале вам места найдутся.

Аноним 86: так у нас ограничения все сняли

так то еще не все, это раз
а во-вторых, если концерт был заявлен на дату, когда ограничения были - то он попадает под условия невозврата денег из-за пандемии

А если бы автор прочитала объявление на заборе - вляпалась бы благодаря забору)))

Организаторы мутные, кассам-агрегаторам, что сказали, то они продают.

Автор, позвоните в Урал, спросите про места на билетах, больше, чем уверена, что рассадят всех. Я покупала билеты на гастроли театра во Дворец Молодежи на апрель 2020, в результате спектакль отменили, перенесли на сентябрь, его опять отменили и перенесли на март 2021, но на другой спектакль. На этом спектакле были зрители с 3х отмененных спектаклей, рассадили всех. Заполненность 70% примерно была.

Аноним 663: сегодня в 14:55Екатеринбург
Аноним 954,
Сказали что вернуть билеты нельзя, перенос мероприятия в условиях пандемии не является основанием для возврата билетов. На мое возражение что перенесена не дата а место, сказали позвонить в офис, дали номер сотового телефона, а там не берут трубку.

Я так же на Зиверт купила билеты. Отменили, перенесли в другое место. И тишина

У меня билеты на Фадеева были куплены чуть не за полгода до концерта. Концерт перенеси с апреля 2020 сначала на сентябрь 2020, потом на апрель 2021, сейчас на октябрь 2021. Так долго я ни один концерт еще не ждала ) Главное уж, чтоб состоялся. А то дяденька 20 лет не гастролировал, а тут вдруг начал и пандемия...
Перенос из зала в зал фигня так-то, если не отменяется мероприятие.

Ю-мама, не ю-мама...,
Успокойтесь уже.
Реклама была здесь, на ю-маме, написала так, чтобы привлечь побольше внимания к теме.
На этом можно считать вопрос насчет ответственности закрыт. Администрацию свйта я ни в чём не обвиняю.

Тем, кто пишет по теме, Огромное спасибо!

Отправила им на почту заявление о возрате, сказали ждите 10 дней
За это время не вернут, сходим в Урал, не проблема. Лишь бы они действительно там места нашли для всех, кого из Дворца Молодежи туда отправили.
Да и вообще, как-то странно, что одно и тоже шоу одновременно собирались в 2 разных местах проводить, скорее всего это у них была ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы