Куда сходить одной ?

Девочки,выручайте. Скоро д\р . мне за 40. Не хочу никого видеть,накрывать стол.делать вид, что всем довольна.
Хочу вечером в будний день после 17 часов и до .. 22-23 ч. где то погулять .но безопасно. не затратно! Подумать за жизнь
Кто\где проводит такое свободное время?

Аноним 881: где то погулять .но безопасно. не затратно!

погулять в центре, сходить в кино (театр, филармонию), посидеть к кафе с бокальчиком

Блинчик, по улицам в такую погоду -подумала,ноо.. страшно до поздна. не люблю одна по ночам шататься.
в кафе какое?предложите

Аноним 881: не люблю одна по ночам шататься

22-23 это не ночь, на улицах полно гуляющих. тем более, погода хорошая в ближайшие дни.

ХХХL Флюктуация: никакое. вы прям душная и пугливая. сидите дома. кому вы в 40 лет нужны. насиловать вас или грабить? откуда такая уверенность, что маньяки в 22 часа ждут вас распрекрасную лебедь?

вы чего такая злобная?
простой вопрос вроде человек задал..

Аноним 881: -подумала,ноо.. страшно до поздна.

10 вечера это детские время и народу море
я тоже за кино, прогулку и кафе с бокальчиком или тремя )))

Аноним 881: какое?предложите

да любое! в центре они на каждом шагу\В Донну Оливию сходите, напротив гринвича. Там и кино в гринвиче и парк для прогулок ))

Плотинка, Зеленая Роща, Вознесенка, Литературный квартал, Динамо....это если для просто погулять. В вечернее время можно поискать кафе с живой музыкой, если интересует, саксофон, гитара...вроде не так давно тут мелькала похожая тема.
А я бы еще в Высоцкий сгоняла на смотровую площадку, кстати у них там тоже есть кафе с панорамным видом.
Во, у нас, оказывается, есть и экскурсии по ночному Екб www.sputnik8.com/ru/ekaterinburg
Хотя тут уже, получается, не одна))

Ой, я бы на сапборде покаталась на динамо, а потом с бокальчиком в любимом заведении

Можно снять номер в хорошем отеле, пить шампанское и танцевать) ещё стриптизера или массажиста вызвать и поболтать с ним, и приятности какие- нибудь...

Аноним 881: какое?предложите

Шустов, Троекуров, Телячьи нежности, Легенды юга, Своя компания, Эвер джаз (живая музыка)..
это навскидку. поищите поиском темы про кафешки, недавно была

Хоспадя, толпы тусят на улицах ежедневно. Только вы сидите дома и гуляний не лицезреете))) лучше в вых себе заброньте спа.

Сонька Ветер: А я бы еще в Высоцкий сгоняла на смотровую площадку, кстати у них там тоже есть кафе с панорамным видом.

++ и кафе там несколько. Которое с панорамным, вроде бы Синяя птица что ли, не плохое по отзывам знакомых

Сходите по центра по плотинке погуляйте до театра драмы, по вечерам проходят как в прошлом году танцы. А так вообще в уютное кафе действительно можно, много куда. Вообщем этот день посвятить только себе любимой.

Уже всё написали, а хобби у вас нет никакого? Я вот на танцы уже 2 года хожу, мне нравится)

я б в Мегу на шопинг зыринг бы поехала
там и поесть есть где

Блинчик: вы чего такая злобная?
простой вопрос вроде человек задал.

я справедливая. автору или трусы надо снять или крестик надеть. а злобность моя от старости и некрасивости. и мужика у меня нет.

Аноним 804: ещё стриптизера

Аноним 804: и поболтать с ним,

хм, какое интересное времяпрепровождения

Аноним 881: страшно до поздна

Допоздна это до четырёх ночи.Никто вас не тронет в 10 вечера.Идите в центр и в абсолютно любое заведение запуливаете.Если недорого,то в бургерную А ты где?,очень вкусные недорогие бургеры.На 500 рублей обожраться,ещё и познакомитесь.Там одни мужики

Я в рамаде люблю отдыхать, но я бронирую номер на ночь

Аноним 255: 500 рублей обожраться,ещё и познакомитесь.Там одни мужики

Так они туда есть бургеры пришли)) Все измазанные маслом и горчицей

эх, жал Аль Шам закрыли, а то бы я вам посоветовала, там весело....было раньше, лет 15 назад

Аноним 804: Все измазанные маслом и горчицей

вам шашечки или ехать?
или воду дома отключили?

НаталЪя: или воду дома отключили?

вы предлагаете автору предложить мужику из бургерной отмыться от масла и горчицы у неё дома?

Аноним 176: вы предлагаете автору

не автору, а
Аноним 804,

я в аквапарк бы пошла. каталась бы на волнах,сидела бы в баньке, хамаме, обливалась бы ледяной водой, посидела бы в кафешке. но людей вокруг много будет. а потом гулять... по городу. и мне за 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы