Куда сходить одной ?

НаталЪя, че мне реветь.? я ее знать не знаю.мне с ней детей не крестить!
на форуме давно.в каждой безобидной теме найдется такая....это я в курсе! а вы ее адвокат!?

Аноним 176,
если вопрос мне,то нет!я в нем часто бываю-знаю что такси возит и примерную цену за поездку! а как одно с другим связано?

Varvara-77: по вечерам проходят как в прошлом году танцы

Там кто собирается, те, кто хорошо танцует в заданном направлении или есть и просто интересующиеся? С детьми приходят или неуместно? Интересно так стало...

Автор, если что в 22 еще не темно сейчас, гуляйте спокойно, я с ребенком маленьким и то спокойно до 21-22 на улице.

Аноним 881: Не хочу никого видеть,накрывать стол.делать вид, что всем довольна.

Это правильно!
В театр, а потом в кафе я бы так сделала, а то этот др меня просто уничтожил, сильный стресс испытала и подарили открытку старше меня на год и бу термокружку (тему даже создавала) . Проще было себе,что то приятное сделать

Я бы тоже или пошла в филармонию, посидела бы под музыку подумала, прогулялась после по центру, а потом домой вино пить, или вот с поездом в Тагил прям супер вариант - аж самой без повода съездить захотелось

Аноним 881: скольки они работают

До 22 уверенно, потом в парк

Аноним 881,
У меня подружка ходила 14 мая было

Black raven: хорошо танцует

Девушка было видно, что не умеет танцевать, но как то хорошо двигалась, так что я думаю любому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы