Ищу не сильно дорогое кафе для юбилея!

Советуйте, куда? Гостей человек 12. Хотелось бы отдельный зал. Ну и цена, не готова платить 50 тысяч за банкетный зал (это я в "Гуливани" позвонила )
Желательно не отдаленные районы! Виз, центр!
"Рататуй" на визе уже смотрела))))

Азазель,
Спасибо, пошла смотреть

Vivienne W: Мята на Ленина Московская

Точно, про них то я и забыла. Я де там была. И как раз в банкетном зале)))) сенкс

На Заводской Своя компания.

Material girl: На Заводской Своя компания.

Нет банкетного зала, не подходит

Vivienne W,
Лен, спасибо. Жду звонка от Мяты.

В "Мяте" нет мест, давайте еще варианты.Все что выше, уже звонила

Кавказская пленница на Бардина

Oga-Oga: Гуливани

Там очень вкусно, но ни фига не бюджетно :( типа ап

kinchev,
На бардина Смаковани жду меню, тоже грузины.
Посмотрю еще пленницу , спасибо

Anastasia_,
Мне его как бюджетное рекомендовали ну ценник по меню как бы средний, но условия банкета

Oga-Oga,
Банкет холл Гостион на Решетникова, 22а. Цены адекватные, все вкусно. Корпоратив там был. На счёт отдельного зала сомневаюсь, но там вроде зонирование у них. Коллега выпускной в садике там отмечали,все довольны были)

Малиновка на Визе

Телячьи нежности на Восточной.

Беседка крытая и кейтеринг

Oga-Oga: Нет банкетного зала, не подходит

они вроде бы отдельно все равно в зале садят большую компанию, отдельно, но не в закрытом помещении получается

Oga-Oga,
Оль, в Своей компании на Уральской два зала. Не раз наблюдала банкеты в соседнем зале, по наблюдениям никого в этот зал больше не садили. Ну по соображениям удобства для гостей, думаю. Можно позвонить уточнить. в принципе

Blagovo,
Благополучно померла
Гулять в подвале с плохим ремонтом - как то уже не айс.

Зал Мечты напротив Леруа

Зачем тебе условия банкета?
Я др отмечала в стейкхаусе. Перед нг. Бронь просили с человека 2 тысячи. Я сказала мы столько не съедим, договорилась без броней. И на 7 человек вышло 11 тысяч. Но мы мало пили. 1 бутылка вина. Но дорогая)
Заказывала почти все в стол. Никаких порцаек.

Оля, я отмечала у сербов в Югославия гриль. В центре который. У них был пробочный сбор. 4 года назад, щас не знаю. Но бюджетно вышло очень и еды осталось куча, все запаковали и гости разобрали с собой

Дама Бубён: Зачем тебе условия банкета?

Оля, нас 12 человек. Не хотелось бы ютиться в общем зале
Спасибо всем. Остановилась пока на грузинах на бардина "" пленница и " смаковани" . Вроде адекватно получается даже с отдельным залом. Алкоголь можно 50/50 их/свой без пробкового сбора. Жду сейчас от них меню. И тот и другой понравились и добираться с виза удобно

Кафе Московское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы