Ищу не сильно дорогое кафе для юбилея!

Oga-Oga: пока на грузинах на бардина "" пленница

Почему о них никто не знает? Вкусно ли... грю тебе,дождись лаванду,завтра уже.

ряженка,
Я посмотрела левандовскую , цены, боюсь, не сильно низкие

Oga-Oga: цены, боюсь, не сильно низкие

Да средний чек у неё.

ряженка,
Ну гляну завтра, бронь то не сложно отменить

Oga-Oga,
А Мяту почему отмели?

Драгоценная: Мяту почему отмели?

Нет мест

Юго-запад тоже отмели. Район не понравился юбиляру

кафе Московское, ​улица Московская, 217Б

Сербский дворик на Ленина 53

Фазан. Колмогорова 5/2. Очень вкусное мясо и долма.
На Ясной, 35 кафе Пятница.

Лариса Ивановна , Райсан - вроде нормальные цены были, культурная программа

Паштет на Толмачева? Друзья хвалили.

Оджах на Малышева, вкусно и не дорого, как то недавно кушали там, в какой-то части зала корпоратив был как раз.

Паштет огонь, еда очень вкусная, отмечали др мужа года 2 назад!

Oga-Oga,
На Бардина отстойная грузинская кухня(( мы с мужем как-то просто зашли мне поностальгировать. Там Детское кафе в советские времена было. Невкусно там, хоть и бюджетно достаточно.

Свою компанию для юбилея? Ну оочень простые блюда из дешевых продуктов. Я б не стала.

Я справляла в Углях. Нас посадили в отдельный зал. На 12 человек со спиртным у меня получилось меньше 30т р

Но если нужен банкетный зал с банкетный обслуживанием у меня есть пристреляное место в центре. Спиртное свое, банкетные меню хорошее, готовят вкусно. Место сдам только в личку.

Мария Ф: Место сдам только в личку.

Хочу

Oga-Oga,
Ну так велкам в личные сообщения

Всем спасибо! Определились. Идем в "Оджах"

Oga-Oga: Идем в "Оджах" отпишитесь потом как все пройдет)
И какой ценник. Можно в личку.
Тоже в конце лета юбилей.
Заранее думаю куда.

Elenakubrik: какой ценник.

Нормальный там ценник и вкусно.
И вино гранатовое огонь.

Elenakubrik: отпишитесь потом как все пройдет)

Мы вчера сходили на разведку, ценник средний. На сайте их есть меню, можно прикинуть. Вино от 1200, водка от 900
Зала отдельного нет, но есть закуток у кондиционера ща основным залом, как раз вместимость до 15 человек . Народу немного в 17.00 было. Кормят неплохо, шашлык, правда жестковат показался из баранины. Но у них есть и из свинины, и из курицы. Те помягче должны быть

Лагерта: Нормальный там ценник и вкусно.

спасибо ! посмотрю меню

Oga-Oga: Зала отдельного нет, но есть закуток у кондиционера ща основным залом, как раз вместимость до 15 человек .

нас как раз 15 чел. Зал отдельный хотелось бы). А еще чтоб спиртное можно было принести своё

Очаг на 8 Марта-Декабристов. Милое заведение, отличная еда.

Elenakubrik: спиртное можно было принести сво

В Оджахе не получится, только по меню. А вот выше давали координаты кафе на Бардина, туда можно со своим. И в мяту можно со своим. В мяте отдельный зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы