Вы пьяный и вы трезвый человек

Мария Ф: пьяная всегда о чем-то договариваюсь, а потом не все помню))

Меня всегда интересовало сколько нужно выпить, чтоб не помнить:))

Oh my gosh,
У меня подруги вечно ничего не помнят когда пьют текилу или водку. А я не понимаю как так не помнит вообще ничего, все равно что-то помнишь ведь

Я мало пью, чтоб меняться)
С шампанского могу захотеть потанцевать.
С пива - разговаривать больше обычного.
Вино меня расслабляет ещё больше. Могу сидеть и улыбаться, могу хохотать- чего больше не хватало в текущий момент.

У меня у пьяной голова болит, вот никогда не болит, а у пьяной болит. Дануна... 3 рюмочки и баиньки. Барагозить я и трезвая могу.

Становлюсь очень весёлая и всех люблю
Поговорить и так люблю, а пьяная вообще
Не бычу, не скандалю, никого не достаю, никому не звоню

Oh my gosh,
2 бутылки шампанского или вина. Особенности организмов разные. У меня вот похмелья не бывает. Утром я огурец. Встала и пошла. Но могу что-то не помнить))

Трезвая я очень ответственная, пьяная -да пофиг. Как говориться, если дети не ложатся спать, поможет сто грамм коньяка. Сто грамм коньяка и пофиг,что они не спят. Поэтому меня выпивка расслабляет.

Я начинаю обо всех заботиться, все м помогать. Кто перепил - на такси сажу, домашним звоню чтоб встречали. Кто что потерял - ищу, в общем, по обстоятельствам. Короче,мамочку включаю.

Выпивши, я становлюсь терпимее к тем, кого не терплю трезвая. Более расслабленная в плане общения, но при этом ситуацию отражаю всегда.
Жаль, что окружение сейчас все больше непьющее или малопьющее.

Мария Ф: 2 бутылки шампанского или вина.

В одного? Могу только порадоваться за ваше здоровье

Трезвая говорю- говорю,смеюсь ,шучу,хорошее настр.,весёлая.
Выпимши торможение,грущу и могу даже заплакать,поэтому пью очень редко ,очень.
Коньяк .
И вообще меньше 40гр. алкоголь не люблю.

Neiron,
До положения риз, извините.
По теме: начинаю всех учить жить. Сейчас выпила коктейль )
Когда-то давно мне муж это сказал, поэтому с коллегами вообще не пью.

Пьяная я обязательно ищу приключения.
Я и трезвая ищу, но не так активно) трезвой мне лень

что в том случае, что в другом одинаково раскрепощена моя личность, у меня нет страхов и барьеров, которые под воздействием алкоголя улетучиваются у многих и они становятся совершенно другой личностью.
вчера в Брюгге я встретила интересных людей, зашла на 5 минут, осталась на 5 часов-за барной стойкой обитали одинокий философ, с кем я нашла общий язык, два очень нехилых бизнесмена и два болельщика хоккея, вчера был матч, и наши выиграли-не, друзья, я столько не пью, но вчера я потеряла счёт бокалам, мне постоянно наполняли элем мой сосуд, а я то думала, почему я пью и он не заканчивается.
и это так здорово ходить босиком по прохладному асфальту! по ночному городу в приятной компании, мне хотелось обнять весь мир!
..., а ещё вечер в джаз клубе предстоит сегодня.

Oh my gosh,
Да 2 бутылки шампанского, это так. Шуточки шутить. После них я все помню.
Вот у меня муж принёс самогон, а я говорю, а наливай-ка, я выпью, и все тебе выскажу. Выпила почти 0.4, где-то. Но что самое обидное, я все помню и почти ничего ему не сказала

Становлюсь дурочкой-дурочкой. Несу чушь. И тянет на любовные приключения)

Но такое состояние было всего пару раз в жизни, потому что я не пью.

Neiron: Я в молодости была буйная. Сначала философский базар на высокоинтеллектуальные темы, потом пляски на столе, потом всех нах и сбегаю

Я один раз видела все стадии опьянения у подруги после 0.33 коктейля "Магдалена"
Сначала она стала весёлая, мы красились и мерили наряды, потом она была грустная, и говорила, что никто её не любит, начиная с родителей, потом агрессивная, и орала, что убьёт мужа, потом ревела и под конец уснула. С такой маленькой дозы. Мы были у меня дома, ей было 30 лет всего. Забавно.

ряженка: Мне достаточно забыть, что я не ела сегодня))) 2 пива и я сплю

мне кружки сидра хватит

NATA66: Но что самое обидное, я все помню и почти ничего ему не сказала

Значит мало выпили
Я пила самогон 1 раз в жизни, после первой язык прилип к нёбу, я тупо молча сидела и наблюдала. Но ощущение это помню.

Пятровна: мне кружки сидра хватит

Однозначно выпившей становишься более общительной, смело, весёлой и раскованной, хотя и трезвая не сильно стеснительная. Буйной даже пьяной не бываю.

Neiron: Конечно. Все отличаются. Что бы не говорили)))

А вот и нет)) приходи к нам в среду,посмотришь)) ну ленка назарова любвиобильная очень становится,всех моих собак залюбила)) остальные вроде те же

Аноним 454,

мышкаЮля: отпустить контроль

Я пьяная еще больше себя контролирую, чтобы не опозориться. Ну и больше 3-х бокалов не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы