Вы пьяный и вы трезвый человек

ряженка: приходи к нам в среду,посмотришь)

Девки вы спецом всегда собираетесь, когда я в командировке((( который раз

Аноним 59: До положения риз, извините.

Емае. Проклятый гаджет)))

Neiron: Девки вы спецом всегда собираетесь, когда я в командировке((( который раз

Среда то каждую неделю.бывает)) правда щас,одна в больнице,вторая на даче,третья работает непереставая

Пьяной не бываю вообще.Если выпью стопку крепкого алкоголя всё тело перестаю контролировать(мяшкое и неподвижное) при этом мозги абсолютно трезвые,сил хватает только в вертикальном положении находиться(((
Если слабый алкоголь,то сначала трезваятрезвая,а потом тоже состояние что описывала выше.
Не интересно и противно.
Так что алкоголь пью только вкусненький(кагор,коктейли) и буквально цежу по каплям,просто для вкуса.Пиво пью безалкогольное.
При чем у меня ещё и похмелье с этих капель бывает.

Oh my gosh,
Спасибо, не жалуюсь))

ряженка, среда регулярна, это правда. Если в городе буду, свистите как соберетесь.

Раньше пьяная выплескивала обиду на мужчину, с кем была в отношениях (все было совсем не гладко). А сейчас, если выпью, то в любви признаюсь, никакой агрессии, и выпивать реже стала. (Отношения с другим человеком, если что, чему очень рада). Просто, если говорить об окружении, то трезвая больше молчу и спокойная, пьяная общительная, улыбчивая, смелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы