Санаторий не по конским ценам - есть еще такие?

Рассматриваю даже самые "совдеповские" - мне главное отоспаться, отдохнуть и подлечиться. На остальное пофиг.
Кстати, не обязательно лето - я и зимой могу )
Да, в наличии еще 2 детей со мной 7 и 12 лет - есть ли на них скидки)

В Уфе "Березовая роща"

Серьезная девушка: 7 и 12 лет - есть ли на них скидки)

На второго точно нет. На первого может быть

И вам чего в своей "Швейцарии" не спится? Вы ж так хвалили место, в котором живете?)

Мария Ф: И вам чего в своей "Швейцарии" не спится? Вы ж так хвалили место, в котором живете?)

Так в ней пахать надо. А я устала - хочу отдохнуть)

Мария Ф: "Березовая роща"

Пишут, что ликвидировна в 2017 г)

Серьезная девушка: Пишут, что ликвидировна в 2017 г)

Это был самый дешевый санаторий, который я знала))

На Биглионе посмотрите купоны. Я иногда там беру. Но в межсезонье, в основном.

Смотря до скольки вы хотите уложиться, нам в Башкирии Месягутово ай понравился санаторий, бассейн шикарный!

Varvara-77,
Поддержу. Санаторий Ай. Тоже были 2 года назад. Отлично. Ценник гуманный. Для детей анимация была. Детская зона. Вышло вполне бюджетно

Подруга в крым едут в Азов до нг купила, 50 на 4ых вышло 2 взр и 2 реб.

oksu: Подруга в крым едут в Азов до нг купила, 50 на 4ых вышло 2 взр и 2 реб.

мне с лечением нужно)

Muchachas: Санаторий Ай.

Спасибо, погуглю)

Знакомые постоянно ездят и хвалят санаторий Нижне-Ивкино в Кировский области, там минеральные источники ещё.

Серьезная девушка,
Какая цена для Вас адекватная?

Muchachas,
Мы то же 2 года назад были в июле, в этом году то же хочется, но посмотрим может в августе. У них кстати поселок недалеко находится, можно что то купить сходить, мы масло покупали вообщем молочку, я такую натуральную еду ела только в Советское время Хотя в самом санатории досыта кормят! Только аккуратно от мошек обработана территория только, а дальше к речке очень их много))

Свекровь весной ездила в санаторий "урал", ей понравилось, моей дочери, которая ездила с бабушкой, тоже все понравилось, для детей хорошая зона там, и бассейн хороший большой для всех возрастов, вроде бы не очень дорого было.
Вернули через карту мир, 20% кэшбека.

Мама сейчас в Усть-Качке...неделя в одноместном номере, путевка отдых 15 000. Звонит...вся в восторгах.

QaZa dereza: Какая цена для Вас адекватная?

Я примерно прикинула, что меньше, чем за 80-100 т. искать что-то бесполезно)

suslik03: Свекровь весной ездила в санаторий "урал", ей понравилось, вроде бы не очень дорого было.

Урал недешевый всегда был

Каменск-Уральский "Каменный пояс" - отличное лечение

Mika L: неделя в одноместном номере, путевка отдых 15 000.

в моем случае это умножится на 3) Ну и плюс лечение, не только отдых - это не может быть очень дешево)

Серьезная девушка,
Ну..да.. если трое, то я думаю дёшево не получится.

Серьезная девушка,
Я так поняла, что вы втроем едете? 80тыс это скорее всего все с лечением.

Посмотрите Сосновую рощу в Курганской области. Бассейна нет, но там озеро соленое. с
Собственный пляж. Тропа здоровья в Сосновой роще. Ванны с собственной рапой.

Varvara-77: Я так поняла, что вы втроем едете? 80тыс это скорее всего все с лечением.

К;онечно, с детьми.

Серьезная девушка: Я примерно прикинула, что меньше, чем за 80-100 т. искать что-то бесполезно)

Я отталкиваюсь от стоимости за сутки на 1 человека. Как в Вашем случае 80-100 тр поделить? На сколько дней?

QaZa dereza: Я отталкиваюсь от стоимости за сутки на 1 человека. Как в Вашем случае 80-100 тр поделить? На сколько дней?

7-10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы