Санаторий не по конским ценам - есть еще такие?

Серьезная девушка,
Детей по бесплатным санаторным путёвкам через ОО не отправляете?

Я с сыном (9 л) и подруга с двумя детьми (9 и 16) едем в июле в санаторий под Саратовым на Волгу. 14 дней, все с лечением. Путевка на нашу компанию обошлась в 143 тысячи плюс дорога на всех 22 тысячи туда-обратно. Да, ехать часов 30 поездом. Надеемся зато выспаться

QaZa dereza: Детей по бесплатным санаторным путёвкам через ОО не отправляете?

А с чего мне вдруг бесплатную дадут?) Я не малоимущая и дети, слава богу, здоровы)

Sahara,
Неплохо

Посмотрите санатории "Карагайский бор" и "Сунгуль"

Malena1: Сосновую рощу в Курганской области.

Их прайс и открыла

Серьезная девушка: 7-10 дней

На две недели должны вписаться. Звонить напрямую в санаторий в отдел бронирования. И просить все возможные скидки посчитать.

Очень совково.

За еду доплачиваем за заказное меню. Номер берём в 3 корпусе. Из отремонтированных. Может сейчас уже все номера привели в порядок.

Бронирую с понедельника до субботы - 12 суток. Едем на машине. От Екб ровно 500км. Если с погодой повезёт озеро с соленой водой в Вашем распоряжении.

Серьезная девушка: А с чего мне вдруг бесплатную дадут?) Я не малоимущая)

С того, что всем дают, не только малоимущим.

Вы столько лет на сайте и до сих пор не в курсе?

Мы детей в Сосновую рощу так и отправляли. Бабушке купили путёвку она процесс процесс «контролировала».

Серьезная девушка: дети, слава богу, здоровы)

Можете детям без лечения путевки взять, дешевле будет. Но даже здоровых желательно периодически оздоравливать.

QaZa dereza: Можете детям без лечения путевки взять, дешевле будет. Но даже здоровых желательно периодически оздоравливать.

Они тоже хотят и ванны, и т.п.)

Серьезная девушка: Они тоже хотят и ванны, и т.п.)

Так Вы все же поузнавайте на будущее про путевки через ОО. Неплохие есть предложения.

Или Вы не в Екб?

Серьезная девушка,
В Обуховском узнавали?

Galatea,
Поддерживаю
Сунгуль посмотрите

QaZa dereza,
Сrаsh,
Спасибо, везде погуглю и позвоню

QaZa dereza: Или Вы не в Екб?

Сейчас не в Екб, к сожалению

Серьезная девушка: Рассматриваю даже самые "совдеповские" - мне главное отоспаться, отдохнуть и подлечиться. На остальное пофиг.
Кстати, не обязательно лето - я и зимой могу )
Да, в наличии еще 2 детей со мной 7 и 12 лет - есть ли на них скидки)

Добрый день!
Какой санаторий выбрали? Съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы