Как можно отметить день рождения дочки?

Хочу взять подружек дочки и пойти отметить день рождения. Будет 4-5 девочки, возраст 8 лет.Подумала в разгон парк,получается за 5 детей 8500,это программа на трёх аренах с аниматором. Дороговато!
Какие еще можно придумать варианты?В парк Маяковского,там веревочный парк и в кафе ?
Т.е .Я беру девочек, без родителей и мы с утра идем веселиться .Что можно еще придумать?

Аноним 850: разгон парк

Купоны часто бывают, посмотрите

Так недорого 8500 за др. В парке маяковского захотят на аттракционов покататься, будет дороже.

*Aprel*: Купоны часто бывают, посмотрите

Посмотрела, спасибо.Тоже можно как идея,просто чтобы девочки попрыгали. Но это без программы, сами по себе.

Матильда мк плюс мини стол

Мы отмечали дочке 8 лет в зоопарке. Там есть программа знакомство с животными 1 час. Рассказывают и дают подержать несколько питомцев. У нас был попугай, змея, шиншилла, гекон и тараканы мадагаскарские ))) потом побродили в зоопарке и пошли в Пиццу Мию. Было их 6 человек. По времени часа 3-3.5 все заняло.
А в прошлые выходные дочка ходила на др в парк Маяковского. Там им организовали фотосессию, прокатились на 1 аттракционе и покушали пиццу в кафе. Тоже 6 девочек вроде бы было. По времени 2.5 часа заняло

Optimystka:
Мы отмечали дочке 8 лет в зоопарке. Там есть программа знакомство с животными 1 час. Рассказывают и дают подержать несколько питомцев. У нас был попугай, змея, шиншилла, гекон и тараканы

Мы так же 7 лет отметили . Все в восторге . И дети и взрослые . Было тепло . Мы потом гуляли по зоо и ели мороженное

Планет игрек
Не пакетом, а каждому билет
Буфет дорогой у них был

Знатно побеситься можно в "Планете Игрик". Есть кафе, можно перекусить пиццей.
Или " Лига квестов". У них есть квест "Алиса в зазеркалье". Как раз для девченок. Еду можно свою
Или можно просто сходить в кино, а потом в кафешку.

Optimystka: гекон и тараканы мадагаскарские )))

Меня обычные тараканы в ужас приводят.
Еще бы я денег отдала за знакомство.
Спросите у ребенка, желания то есть?

Кошка: Меня обычные тараканы в ужас приводят.
Еще бы я денег отдала за знакомство.

Мне вот тоже они даром не нужны. Я даже не подходила к ним, но детям ооочень понравилось. Родителям они как раз про них больше рассказывали и про змею

Аноним 850: Подумала в разгон парк,получается за 5 детей 8500,

Подумайте, пожалуйста, ещё. Моя дочь на таком дне рождения (ее пригласили) получила компрессионный перелом 4 позвонков в грудном отделе. Родители виновника торжества привезли в больницу краски. Низкий поклон им.

asdfg987: Подумайте, пожалуйста, ещё. Моя дочь на таком дне рождения (ее пригласили) получила компрессионный перелом 4 позвонков в

Ой,здоровья дочке. Спасибо за информацию!

Я тоже против батутных парков. Не отпустила бы своего ребёнка туда. Зачем вам такая ответственность? Идите туда, где без экстрима. В футурамию сходите, например

asdfg987: Подумайте, пожалуйста, ещё. Моя дочь на таком дне рождения (ее пригласили) получила компрессионный перелом 4 позвонков в грудном отделе. Родители виновника торжества привезли в больницу краски. Низкий поклон им.

Здоровья вашему ребёнку. Но у вас же дочь не насильно туда увезли? При чем тут родители виновника торжества ?

asdfg987: Моя дочь на таком дне рождения (ее пригласили) получила компрессионный перелом 4 позвонков в грудном отделе.

А что вам чужие родители должны? Они пригласили на ДР, смотреть за своим ребенком обязаны вы.

Парк Сказов , были с дочкой на программе ( 700 руб 1,5 часа) в прошлую субботу, очень понравилось.

Аноним 850: веревочный парк и в кафе ?

я так отмечала дочке
всем понравилось + у нас были аттракционы

Лазертаг клуб

Аноним 452: Они пригласили на ДР, смотреть за своим ребенком обязаны вы.

Согласна, я не отпустила своего на такой ДР и объяснила почему, он понял, о крайней мере не возмущался.

gringo: Планет игрек
Не пакетом, а каждому билет
Буфет дорогой у них был

Allegro: Знатно побеситься можно в "Планете Игрик".

Посмотрела, спасибо за совет. Мы там не были, может лучше разгона даже.
Просто взять аниматора на час и каждому входной билет.

Аноним 996: Зачем вам такая ответственность?

Какая ответственность , Вы что ? Почитайте комментарии ниже в мой адрес. Никакой отвественности. « А что вам чужие родители должны? Они пригласили на ДР, смотреть за своим ребенком обязаны вы.»

asdfg987,
Так изначально было известно, где праздник состоится? Вы же сами дочь привели. Родители именинника вам чем должны остались? Ну люди дают....

Аноним 850,
Я планирую квест.Дочка к подружке ходила,ей понравилось.После квеста угощали пиццей.

asdfg987,
Так ребенок и при вас там травму такую же получил. Это ж не годовалый ребенок за ним по пятам ходить.

фэнтезиград?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы