Как можно отметить день рождения дочки?

Кулинарный мастер-класс.
У нас на детском дне рождении дети готовили гамбургеры (сами полностью из фарша формировали котлету, повар потом ставил запекать, дети соус из сметаны и зелени готовили, потом собирали уже готовый гамбургер), картофель по-деревенски (тоже сами резали, специи добавляли в картофель, повар запекал), коктейли
Как вариант ещё было можно пиццу и пр. выбрать на мастер-класс
Потом сами все это ели.

Мы проводили в кулинарной студии Профиль, в Березовском. Может в Екатеринбурге что-то такое тоже есть.

NikLiDa: Так ребенок и при вас там травму такую же получил.

Вы на все ДР с ребёнком ходите? Вы вообще всегда с ребёнком рядом? Дети то разных возрастов бывают..)

asdfg987,
До 5 Лет у нас в окружении никто не делал дни рождения в таких местах без родителей и я бы сама не отправила. Это ваша как родителя личная ответственность, а не родителей именинника. Они ж не на стройку привели их бегать, а в организованное место, сообщив при этом родителям приглашённым.

Аноним 850: Подумала в разгон парк,получается за 5 детей 8500,это программа на трёх аренах с аниматором. Дороговато!

5 лет назад нанимала аниматора в хорошем агенстве. На 15 человек программа, фокусы, потом ещё шарики каждому. Сейчас лето, можно прямо во дворе на детской площадке наверное

Мы отметили день рождения сына в музее советского быта с персональной экскурсией. Для детей и родителей. Все в восторге! Пиццу и торт с собой принесли.

Поскакать на батутах в Разгоне, там и тренеры с ними задания будут давать, а вы пока сможете накрыть стол в кафе также пицца картошка фри, всё было очень вкусное. Вход на одного ребёнка ~800р был (купон вроде я брала из интернета, а без него +-1000). Дети в восторге были. На ДР было около 10 человек

Tany1982: планирую квест.Дочка к подружке ходила,ей понравилось

А квест кто проводил, аниматор? Прямо дома?

Сольвейг: музее советского быта

Мы тоже там проводили! Только была игра амонг ас и потом чаепитие, тоже очень понравилось.

NikLiDa: До 5 Лет у нас в окружении никто не делал дни рождения в таких местах без родителей и я бы сама не отправила.

Дочери было 8 лет на момент получения травмы.
Да я с вами спросить не буду. Цель моего посещения данной темы - предупредить. И показать, что отвественности никто и собирается нести - ни место, ни тот кто пригласил. Да собственно иллюзий то и не испытывала по этому поводу. А ребёнка я сама реабилитирую.

asdfg987: что отвественности никто и собирается нести - ни место, ни тот кто пригласил

А вы думаете все таки кто виноват? Родители именинника?

Аноним 850,
Автор мы отмечали день рождения в стар трек(не читала пост возможно кто то писал уже) там сумма 6500 3часа. На выбор квест и ещё что то. Комната для поздравления. Покупала купон на биглион.

Простомама89: Автор мы отмечали день рождения в стар трек

Это лазертаг?У меня девочки, моей не будет интересно точно.
Ей батуты классно она их любит, но вот в раздумьях

конФФетка: А вы думаете все таки кто виноват? Родители именинника?

Только я. Никому чужие дети не нужны. Их приглашают как цветной фон для создания радости только для своего. Ещё и ищут где дешевле это сделать. На батут в нашем случае тоже по купонам сводили. Было у меня чувство что не надо отпускать.. Но это были друзья. Даже не друзья детей, а наши. Вся помощь после травмы - краски)))).

Да, когда дочь была в 9-ке, моя знакомая врач позвонила своему коллеге - врачу рентгенологу, уточняла тяжесть травмы. Он сказал - каждый день поступают дети с травмами с этих парков батутных. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это были последние летние дни они перед школой. А их все водят и водят туда…

Аноним 850,
У нас был квест там на выбор же можно вроде как.

Аноним 699,
В Лиге Квестов,с актером.А что и дома проводят?

Tany1982: что и дома проводят?

Про квесты не узнавала, вот хотела у вас разузнать. А аниматора конечно можно хоть куда, но нужно помещение под реквизит и переодевашки, не у каждого столько места есть

Аноним 699,
Нет,дома вряд ли.Надо много места.

Tany1982: Надо много места.

Дак сейчас лето. Просто автор пишет про подешевле, а в этом деле самое дорогое это аренда помещения, где этот праздник будет проходить. У нас зимой, хоть как помещение необходимо

Аноним 699,
У нас во дворе в прошлом году праздновала девочка,ей 8 лет исполнилось.Да,приглашали аниматора,дети побегали,потом пошли домой чай пить.Летом то точно,проще с этим)

В пн идём на квест Алиса в стране чудес. С аниматором и комнатой на 2 часа-7000р. На 7 человек. Еду свою. Без аниматора 5,5 вышло бы, могу написать потом как сходили. Детям 8-9 лет, девочки

Аноним 326: могу написать потом

Напишите пожалуйста улицу, а то много кто в городе предлагает такой. У нас рядом с домом только один ТЦ там программа с аниматором плюс торт стоит от 14000, это нереально дорого считаю.

Автор что в итоге выбрали? Тоже предстоит день рождения дочери, выбираем где отметить 8 лет.

интересуюсь: Автор что в итоге выбрали? Тоже предстоит день рождения дочери, выбираем где отметить 8 лет.

Я в итоге выбрала необычный формат, всем девочкам очень понравилось. Мы утром поехали в бассейн Куба бич на пол дня, потом поехали в кино на мультик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы