Где в центре недорого поужинать, желательно с летней верандой

Рататуй, Нигора

На веранде может нормально и повар поменялся. Мы давно были.

В Иль Патио в Мытном дворе просто не вкусно. Ну, еда, ну кальмар, так я дома лучше замариную. На бизнес ланч может пойдет, ужинать нет.

Black raven: Но они закрываются, если еще не закрылись. Печаль вообще

Как закрываются????
Во вторник там были. Откуда информация?

В пассаже на самом верху кафе восточной кухни есть с видом сверху и да, веранда) блюда для меня большие, больше 1 не съесть)))

ussr: Во вторник там были. Откуда информация?

Ну в целом - похоже на правду.
У меня муж работает в другой организации, но в этом же здании, Переехали вот на этой неделе, т.к. выгоняют всех оттуда.

Аноним 414: Ну в целом - похоже на правду.
У меня муж работает в другой организации, но в этом же здании, Переехали вот на этой неделе, т.к. выгоняют всех оттуда.

Ужас.... Наверное из-за строительства всякого... Там же здание рядом, которое будут реконструировать. Набережную изуродуют на все лето.

ussr: Откуда информация?

От них, разговорились с сотрудниками, они там все в печали по этому поводу. Переедут куда-то, но вопрос когда и веранды такой уже не будет

Единственное место, где можно приятно поесть в центре на этой стороне. "Космос" - совсем не то. Забегаловка по сравнению со "Штолли".

ussr: Космос" - совсем не то

Космос - вообще жуть. Сильно никому не рекомендую. У меня сестра пару раз там еда, потом оба раза умирала от боли в животе со всеми вытекающими.

Пан сметан

Красный мак: Пан сметан

Не близко от центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы