Откуда такие толпы в аквапарке и баден-баден? А на песчаное пробиться вечером?

В выходные прямо толпы и там и там, вся область приехала?
Вечером кто в будние дни ездил, реально пробиться?

И нет ни одной идеи, почему?

Аноним 320: вся область приехала?

они два раза "ку" не делают, поэтому сложно идентифицировать область это или местное население спасается от жары Марьиванна, я не подсказывала

Яблоко: нет ни одной идеи, почему?

Зарабатывают коллективный иммунитет?!
А по теме, я в ужасе от цен... Аквапарк всегда летом делал скидку, а теперь вынь и по ложь 1700р за человека, а в 4ом все... Сидите дома

Баба Yoga: они два раза "ку" не делают

Да это риторический вопрос, я имею ввиду вечером на неделе стоит соваться или нет.
В выходные там просто мясо.

Яблоко: нет ни одной идеи, почему?

Может потому что +30 на улице?
Автору подсказка

Мы были в понедельник в аквапарке. Приехали к 11 утра. Народу мало, после 4 стало больше, но терпимо, мы полшестого ушли, когда народ стал реально прибывать)))

Sтропа: Мы были в понедельник в аквапарке. Приехали к 11 утра. Народу мало, после 4 стало больше, но терпимо, мы полшестого ушли, когда народ стал реально прибывать)))

Вы 6 часов пробыли в аквапарке?

были утром в бадене, приехали к 9-15. на кассе перед нами было человека 4-5. три кассы работало
уходили в 12-30 очередь была ппц на улице. попозже фотку выложу ))

Мирка: уходили в 12-30 очередь была ппц на улице. попозже фотку выложу ))

А в бассейне при этом что? Толпа?

Аноним 320,
В детском фарш
В большом норм было до 12, джакузи наверху не пользовались успехом, там по паре человек сидело
Вот очередь 12-35

По-моему, стоять не вариант

Да уж.
Вечером наверное такая же картина, все после работы туда.
А на Песчаном реально вечером припарковаться в будни?
В выходные если днем приедешь так вообще и места не найдешь даже.

Аноним 320: Вечером наверное такая же картина, все после работы туда.

я вчера вечером на сайте смотрела у них, есть график загрузки. было написано "загрузка100%, ожидание более часа"

В понедельник приехали к 13, очередь на вход. Стояли примерно 30-40 минут, выносили воду.
Очередь была меньше , чем на фото выше.
В большом бассейне народу было очень много.
Мы ушли в 17, очереди не было , но народ начал активно приходить... видимо, те кто после работы.

Аноним 320,
Да, вместе с сыном...

Я как-то в Баден в будний день вечером приехала с мелкой, не протолкнуться в бассейне было. Ну нафиг туда в выходные не полезу.

Реально сегодня не пробиться в баден часов в 6-7?

И это все на фоне начала 3й волны? М-да…

Мы как-то в мае ездили с ребенком в будни когда жарко было , такая тишь - гладь, лежаки свободные были

Лилит_Es,
Смертоубийцы, имхо. Пишут же, что вирусня летает от лёгкой до крайне патогенных форм. Т.Е. Может повезёт и выздоровеет заболевший, а может ...

Аноним 356: Смертоубийцы, имхо

Может хватит со своим коронавирусом везде?

Идите ковид в другую тему обсуждать, коих на форуме масса.

Автор я думаю вечером в будни никуда соваться не стоит....народу много!

Sтропа: Автор я думаю вечером в будни никуда соваться не стоит....народу много!

Это же вы в кольцово купаетесь?
Как там вечером в будни не знаете ?

Мирка: джакузи наверху не пользовались успехом

Мы один раз были. я даже не видела. что наверху джакузи Я даже в принципе не поняла. что там еще что-то есть. Как там наверх то попадают?

Аноним 320: Это же вы в кольцово купаетесь?

Вы про исток? Ок, не знаю. Мы там в выхи или были в будни до 4 - народу мало. Вечером наверно после работы многие приезжают.

Ск@зочка,
там такой стеклянный дом стоит, смотрю: туда люди идут, по лесенке поднимаются. внутри джакузи, аромопарения, через него проходишь там бар, батут и еще выше песчаный пляж, но туда мы не поднимались уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы