Откуда такие толпы в аквапарке и баден-баден? А на песчаное пробиться вечером?

Ск@зочка,
Через бассейн, лестница на крышу

Sтропа: Вы про исток? Ок, не знаю. Мы там в выхи или были в будни до 4 - народу мало

Была в воскресенье тоже отметила что мало народу. А неделю назад пресс, все с колонками лежали
Надо как нибудь подойти к вам. Только я не знаю как вы выглядите

Аноним 320, Как минимум, грибковую инфекцию профилактируйте после посещения таких мест

Мы в баден гоняем в выходные к открытию самому. Еще терпимо. Но с 11 народ прямо сильно прибывает, уже некомфортно.
И сейчас в жару не представляю как там...Бассейн-то достаточно теплый, мне последний раз там не понравилось, слишком жарко и это еще градусов 25 на улице было.

Ничё себе!

Мирка: стеклянный дом не видела такое

Аноним 320: Надо как нибудь подойти к ва

В выхи буду там))) подходите вот я без макияжу)))))

Sтропа: В выхи буду там

Поищу )

Песчаное в 7 вечера. Вновь прибывающим некуда прилечь. Машину поставить с трудом. В 20 на въезде 2 километровая пробка , заставлены обочины , пропускают встречку выезжающих. Я такого фарша не видела НИКОГДА

Аноним 320: Песчаное в 7 вечера. Вновь прибывающим некуда прилечь. Машину поставить с трудом. В 20 на въезде 2 километровая пробка , заставлены обочины , пропускают встречку выезжающих. Я такого фарша не видела НИКОГДА

И всё это на фоне таблички КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО

Аноним 320,
Мы ездили на Песчаное два дня подряд - в понедельник и вторник. В 10 приезжали, в 15-16 уезжали. В это время еще терпимо, хотя на песчаном берегу все равно много народу.
Вечером убийство, наверное, в выходные даже соваться туда не будем.

Аноним 320,
Дааа, сегодня просто треш там был вечером.

Были вечером в воскресенье - никаких проблем с проездом/парковкой и на пляже было свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы