Девочки, где заказать на др покушать.

Девочки миленькие...Не хочу готовить, жарко(((. Бюджет 5000 руб на покушать. Взрослых от 7 до 10 человек. Или с таким бюджетом не получится (((.

Аноним 769: покушать. Взрослых от 7 до 10 челове

На пиццу хватит, в Додо большие наборы пицц дешевле
А что именно вы заказать хотите?

Заказывали в Кавказской пленнице, на троих заплатили 2500. Объелись. Заказывали мясо,хачапури,долму

В Нигоре можно мне кажется уложиться. Ну и 7 и 10 большая разница.

Суши, пироги, шашлыки в таком диапазоне. Мне кажется что бюджет вообще маленький голодные гости уйдут... придётся по старинке курицу с картошкой и салаты делать. Не хочу(((

А что хотите? Пиццу, роллы,шашлыки? сейчас из любого кафе - ресторана на вынос можно заказать. посмотрите цены и ассортимент.

Аноним 769: бюджет вообще маленький

бюджет маленький, если да же самой делать 10 гостей взрослых - это много.

Аноним 293,

Если смогут придут, под вопросом

Аноним 769: Бюджет 5000 руб на покушать. Взрослых от 7 до 10 человек.

500 рублей на человека это мало. Пиццу только разве что, есть всякие комбо-наборы. Но я бы одной пицце на др удивилась очень, если честно))))
Как вариант, можете в какой-нибудь шашлычной с хорошими отзывами мясо заказать, к нему самостоятельно дома овощи нарезать. В Верхней Пышме могу посоветовать

Аноним 769,
В сушкоф дарят имениннику сет роллов или набор пицц, или одну пиццу, не помню, ещё и самовывоз - 10%. На 5000 ужраться там можно скачайте их приложение, там вся инфа есть)

Как обычно хочется и вкусно и не дорого.

Мне в последнее время очень нравится Югославия гриль. Погуглите. Порции большие, мясо разное, овощи. Мясо более сытно, чем суши-роллы-пиццы.

Аноним 769,
Посмотрите купоны на Гилмоне. Например, роллы в Японской фишке -50% . В Додо пицце 3 больших пиццы 1300 р

Нигора - плов, люля. и пиццу можно пицца мия или 2 берега

Аноним 813,
Там и вскафе банкеты бывают.

Своя компания. На 3х за 1000 наедаемся, на ваш бюджет можно вполне прекрасно налопаться.

Black raven,
Ваш третий человек - это ребенок 3-х лет, а у автора 7-10 взрослых людей. Не налопаться (какое слово противное) на 333 р

я недавно ходила на др, где на компанию 12 чел был заказан большой сет в суши-маркете (называется Легенда), на 8 кг - 6 тыс стоит)
мы наелись))

Я на день рождения заказывала 2 набора на несколько человек плюс пиццу.
grill96.ru/products/29202657
Да и вообще посмотрите меню.. Доставка тоже есть.

Аноним 769: голодные гости уйдут... п

Ничего страшного, дома покушают
Чай, не голодный год

Автор, а отложить никак? Че то мне кажется пока довезут еду, она уже испортится.
Готовить точно не вариант в такую жару

Аноним 813: В Додо пицце 3 больших пиццы 1300 р

С их промокодами так примерно и получается

Maleficenta: Как вариант, можете в какой-нибудь шашлычной с хорошими отзывами мясо заказать, к нему самостоятельно дома овощи нарезать. В Верхней Пышме могу посоветовать

Посоветуйте пожалуйста мне, я из Пышмы, пригодится

Аноним 813: Ваш третий человек - это ребенок 3-х лет

Мой ребенок 3х лет ест больше меня в 2 раза, если что. Я с вами, кажется, вообще не разговаривала. Автору предлагаю вариант, те же роллы можно заказать спокойно там, на эту сумму будет до фига. Еще friends, там на пиццы и роллы акция 1+1. Сколько можно вообще съесть в такую жару...

Аноним 293: В Нигоре можно мне кажется уложиться. Ну и 7 и 10 большая разница.

в 5 тыс на 7-10 человек не уложиться в Нигоре...

автор, посмотрите Бртуч, Топчан - там вкусные люля, шашлык. Ну примерно как в Нигоре, но мне показалось, что цены ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы